甘くてふわふわ

お互い一目惚れして、キスして即つきあう、のはマンガだからアリだとしても、そのあとも、ただひたすら家でキスしまくって、途中からはエッチもだけど、それ以外の内容がほとんどない気がします…
    ヒロインは年齢にしてはひどい天然というか子供。だから長谷さんにベタベタに愛されてるのかもしれないけど。
    ただ長谷さんはとにかくカッコいい♡
    とりあえず無料分はあんなイケオジにふわふわ甘やかされるヒロインに自分を脳内変換して楽しむつもりですが、私にとっては課金してまで読む作品ではなかったです。
    この作者さんのSラブは好きなだけに残念でした。

主人公の魅力がいまいち

相手役男性はほとんどの女性のツボにハマるのではなかろうか?
    にも関わらず主人公があまりに不思議ちゃんでこどもっぽすぎて
    相手の重要な仕事中(仕事仲間もいる中で)「大丈夫ですか?」とか声掛けたり
    リアルでいたらイライラするわぁー

男性が主人公のどこに魅力を感じたのかもまったくわからず、、、
    むしろ、この程度の女が良いのであればそりゃ今まで結婚できなかったよね
    と思ってしまって冷めてしまいました
    自分にしてみればドラゴンボールやらワンピースなんかよりもファンタジーな世界(^_^;)
    夢見がちな人はならはまれるのかな?

う~ん私にはちょっと…期待はずれでした。絵が綺麗なだけに残念です(>_<)
    主役の女の子があまりにもあざといというかあり得なく世間知らずというか天然というか…。
    学生の設定ならまだアリな気もするのですが、社会人で一人暮らしをしてる身で…しかも実は奥手ではなくそっち系は積極的であざとい…(;-Д-)そしてイケメンが彼女にすぐフォーリンラブする展開…共感よりも嫌いだわ~こういう女子!と思ってしまい購入はなしです

うぅーーん、なんだか。

レビュー高めなので、期待しすぎていたのかもしれませんが…。他のかたも書かれていますが、普段はぽわーんとしていてでも、仕事はやるときはやる!というヒロインですが、初対面でいきなりのキス。それもかなり積極的だし、相手の男性も40手前で若い女の子に簡単に手を出す。しかも同じホテル内の子に…。本当に仕事できるのか?と…。
    なんだか、色々と気になってしまって、溺愛ラブラブストーリーが大好きな私ですが、無料分でじゅうぶんかなと。

飽きる

他の方のレビューにもありますが、話が進むにつれて主人公の天然ドジっ子感に失笑してしまいます。
    作者の設定する『ヒロインは仕事も出来る』がイマイチ伝わらないし。
    同性目線だとただただ男ウケがいいだけって感じで、魅力が抽象的過ぎてつまらない。
    男性キャラも経験豊富な設定や年齢の割には幼い感じがして、彼ってホントにカッコいいのかなぁ?って疑問に思います。
    可愛いとかカッコいい、色気などの説明がつたない。モブキャラ使って『美カポーのいちゃつき』とか???全然伝わりません。
    安売りのように言わせてるだけのシーンも多いですね。

暇つぶしや浅いストーリーが好きな方にはおすすめです。

26話まで読んだけど

この前から、まぁだんだんフィクションでもツマラナク感じ始めてしまっていて。この26話でハァー……と、ため息をついてしまい。

そしてレビューを書き込んでる今に至ります。

百々も、かなーーーりキャラクター的に受け付けられないキツいキャラ設定のゴリ押しにしか感じられず、凄く、つらくなってきてしまいました。

まだ無料分たくさんあるけど、もうイイヤって今回の26話で思いました。残念、読み続けていきたかった、

残念。ただ、それだけだ、本当…。

可もなく不可もなく

絵は綺麗でした。内容は・・・付き合ってもいないのに突然のキス、私はちょっと引きました。それからホテルで働く私としては、今日宿泊予定が無い部屋でも、お偉いさんの一言で、急に主人公と長谷さんに使わせるとか、有り得ません!私なら怒り狂います!それこら、猫ちゃんを飼うなら今の時代は去勢して下さい。それからお外に出したりしてはいけません!と、現実逃避ができない内容だったので、ポイントを使ってまでは読めません。すみません

日記かな?

まず、はじまり方。40過ぎのおじさまが20代の女の子にいきなりキスするのはセクハラです。その後もなんの山も谷もなく付き合いはじめ、付き合いはじめてからも淡々と過ぎていく日々…ただの日記のような味気ない漫画です。
    ライバルの登場とか、大喧嘩とかないのでしょうか。おじさまの方がイケメンで仕事ができる設定なのに、ヒロインの方がなぜかモテるのも不思議。
    天然な女の子を描きたいんだと思われるが、計算尽くのあざとい女子にしか見えません。
    すぐ、ふぁあふぁあ言うのもバカっぽい。無料分読んだらおしまいです。

う〜ん

最後まで見てしまいましたが。
    職場で出会った見ず知らずの人とキス…から付き合い出すまでが早すぎる。
    デキる男が…しかも40近い男がなぜ突然キスをしたのか全くわからない。だいぶあとの話でエピソード0をやっていましたが、それを見てもキャラ設定と行動が合わない。
    基本2話で完結。男はどれだけ仕事ができて主人公が好きか、主人公はどれだけいい人で男が好きかを繰り返す。
    恋愛ものにあるハラハラを期待して続きを読みましたが、全くありませんでした。
    平和なラブストーリー。

年の差の恋愛

年の差恋愛のコミックって、大抵、彼女を好みに着飾らせる、しかも高価な物で…というシーンがある。
    これってそんなに嬉しいことかな?
    若い頃だったら嬉しいのか?
    私はこの手のエピソードには、年上男の嫌らしさが、全て出ているような気がして、好きじゃないんだな。
    なんか、若い子をペットのように扱っているようで…。
    みんな、そんなに男性のペットになりたいものなのか?私は不思議です。

この作品も、そんな内容だったので、無料分だけでいいかな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全588件