こころでいいですか?さんの投稿一覧

話は凄い面白いのですが…。何とも設定が何だかなぁ。。。と思いながらも読んでいます。
    何故乙ゲーじゃなきゃいけないんでしょう?何故現代からのゲームへの転生じゃなきゃいけないんでしょう?
    そのままの世界観でいいんじゃないの?と私は思ってしまいます💦
    乙ゲーの話になると興ざめしてしまいます。
    絵も綺麗で話も乙ゲーの設定以外は面白く展開していきます。微妙です💦

ドS男が大好きな人は必見!!
    飴とムチのオンパレードでもうキュンキュンです!
    私はハマりにハマッて一気に読み進んでしまいました(笑)かなりの長作ですがあっという間に終わってしまうのかなぁ。
    あ~高校生に戻りたい!!お勧めです!

ちょっと短すぎる。ストーリーは面白いのに、え?これで終わり?的な感じ。最初から制限があったのか途中で止めになったのかはわからないけれど…これからでしょ?って時に終わってしまうので最初からわかっていたら課金してまで読まなくて良いと思う。

真実味がある。読んでとても考えさせられた既婚者の一人です。
    結婚は愛だけでは無理。打算的で当然なのか。結婚とは何か。結婚を考えている人や結婚して家庭を持っている人には一読の価値あり!!
    でも結婚に夢を抱いてる人にはお勧めできません💦

S系男子好きならドはまりすること間違いなし!!太鼓判です!!
    ストーリー展開も登場人物も絵もお奨めですが、とにかくドS男子が好きなら一度は読んでみてください❗

とっかかりが良かっただけに、もっと掘り下げたストーリー展開を期待してたので物足りない感じで残念した💦
    萌え~な感じからはじまりやんわりと終わってしまったな⤵️という感じです

絶対オススメ!!ストーリーは長いですが、キュンキュンポイント多発で全然読めちゃいます。胸キュンが欲しい方にはぜひおすすめです!

率直に面白いです!!どんどん読み進められます!ストーリー展開がとても良いと思います。絵も綺麗✨おすすめです!!

みんなが何故高評価なのかがわからない。全くストーリー展開がなく終わってしまう。いくらでも膨らませようがあるのに…めっちゃ残念

不器用で真っ直ぐな恋愛!!きっと初恋を思い出すでしょう。青春ド真ん中をもう一度思い出したい方必見です!!