みんなのレビューと感想「ボクは狼。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

僕の家においでよがすごく好きだったので同じ作家さんのこちらを読みましたが、あまりストーリーが好きではありませんでした。現実離れしているのと、主人公の男性に対する矛盾?が謎でした。彼氏ほしいけど下心ある男は無理って、それはなかなか難しいよ。

女の子がイマイチ

男のこや設定はいいんですけど、女の子の性格がやな奴でイマイチ乗れません。
    なんかこんな子に好かれるなんて可哀想…みたいな感じになっちゃいます。
    狼少年はがんばれって!応援しながら読んでました。最後は少し物足りないです。

小学生の頃大好きで久しぶりに見てみたんですけど、大人になったからか大神くんがちょっと…笑
    可愛いんだけど、ちょっとやりすぎな感じ。あとりながきつい。
    けど今でもけいたは好きかな!ただりながきつくてけいたが不憫…

カタコトの転校生と

転校生が来て王子様かと思いきや逆のオオカミ系でお昼もケンタッキー、授業が始まったのにいなくなっていて見つけたと思ったらお腹を鳴らしながらうさぎを見ていて…よくわからない転校生との関係はいかに!

現代版の狼に育てられたコがあったらこんな感じになるのかな?とおもい読みました。実際に匂いを嗅ぐ行為をされたらビックリするけど、そんな時でも「イケメンは、別腹」な気持ちは変わらないかもしれない。読んでいて楽しい!

7歳まで狼に育てられた男の子が高校に転校してくるところから始まります。

設定的には面白いんですけど、りなちゃんが完全に圭太くんスルーしてるとこが何か好きじゃないです。

圭太くん良い奴だと思うのに、残念です。

by 季羅

原作を何巻か持っていて、続きを何となく読みたくてここで買ってみました。
    野生で育つとやっぱこうなるのかなぁって色々考えちゃいますw
    でもちゃんと恋もしてて、何だか世話をやきたくなる主人公の気持ち分かりますw

狼の子、大神くんが同級生のりなちゃんと恋に落ちちゃう可愛いらしいストーリーがみどころです☆
    ケイタと三角関係になるが、人間とかけ離れちゃう部分はあるが大神君の頑張ってるところが可愛いくて応援しちゃいます♡

うーん..

絵は好きな感じですが
    なまぬるい話です
    女の子がちょっとイラっとくるタイプです

ヒロインにイラッとくる

下心ある男子は嫌なのに彼氏ほしいって何?意味がわからない。下心なくて付き合うのは彼氏じゃなくてただの友達。狼に育てられたジンくん、幼馴染の圭太くん、同情します。