【ネタバレあり】JIN―仁―のレビューと感想(3ページ目)
ドラマから漫画読む
ドラマが好きで漫画にも手を出しました。漫画の方が純粋にストーリーを楽しめるかなと思います。やはり、ラストにかけては泣ける。
by SAKUSAKUN- 0
ドラマでみていて、見つけたので読んでみました!
漫画もとても面白かったです!
最後は少し違いましたが、これはこれで良かったです!by ドリフ好き!- 0
医療と歴史の世界が知れる
ドラマを観て大好きでハマりましたが、漫画はまだ絵が馴染めませんが、医療にうとく、歴史の苦手な私でも内容はわかりやすく面白いです。まだ全部は読めてませんが、ドラマと違う展開を知りたいような知りたくないような・・
by さくさんかーみん- 0
医療マンガとしてだけではなく、幕末の世相なども描かれていて時代劇的なおもしろさもあり、また時代を超えた人間同士の絆にロマンを感じる作品です。
by 匿子②- 0
素晴らしい作品。
ドラマも最高に良かったですが、原作もいいですね!南方先生がドラマと原作では若干キャラが違いますが、ドラマはオリジナルの設定があったからなんですね。
あと、女性キャラが魅力的です。まっすぐで素直な咲さん。勇気と行動力もある。誇り高くて聡明な野風さん。
南方先生は過去と現代で、二人と結ばれたと思ってもいいのでしょうか。by ふくsun- 0
面白すぎ!
テレビのドラマを録画して見てました。まさかめちゃコミで原作に出会えるとは! さらに冒頭の胎児のシーンはまったく記憶になくこれからどんな展開になるのか一気に読み進めてしまいそうです!
by moon15- 0
ドラマ化
ドラマ見て知りましたー!タイムスリップものはたくさんあるけど医師がタイムスリップしてまだ医療が発展していない時代で最新の医療をしていくのが面白い。
by 華屋敷- 0
好き
南方先生のファンでドラマからきました。
昔にタイムスリップして薬を開発したり、その時代にあるもので工夫していきます。by ぞぞみ- 0
ドラマから
ドラマから見たけど原作が良いね~主人公はドラマの方が良いけど、龍馬も、
ストーリーは完璧、漫画見たらドラマ見直してチョコチョコオリジナルの方が良いシーンがありますby ハロッズなお- 0
地上デジタル放送のドラマを先に観ています 大沢たかおと綾瀬はるかのイメージが強いのですが、テレビとはまた違ったストーリー展開を期待して星四つ!
by 匿 名 希 望。- 0