みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絶対に読むべきです
ジョジョシリーズで、一番面白いです!
夢中になること、間違いなしです!
さすが荒木先生!と絶賛したくなる作品です。by ピコlove- 0
ジョジョ芸人とかいるくらいだから
すごく面白いんだと思って最初から読んできましたが、3部からやっと面白くなってきました!by 匿名希望- 0
ジョウタロウさん、とってもカッコいいのでワクワク、ドキドキしながら読みました。ストーリーがとにかく面白い。
日本人でもジョジョ!
男前キャラが2人も!学ラン姿のの承太郎花京院がいい~。承太郎のお母さんいいキャラでかわいい!他にも魅力的なキャラがたくさん出てきます!波紋からスタンドへ。能力がものすごくパワーアップしてます。
by こんぽこ- 0
ジョジョファンにはたまらない
ジョジョファンとしては
1番大好きな部です!
1部から読んで無くても楽しめる
作品なんではないでしょうかby 匿名希望- 0
問答無用で面白い話。読んでいると長いかなと感じでしまいましたがアニメで見るとあっという間でした!第3章でジョジョのファンになった方も多いのではないでしょうか。
名作
JoJoシリーズの第三弾!日本人の空条承太郎が主人公です。自分には悪魔が取り憑いてると言って自ら独房の中に入るのだが、取り憑いてるのは悪霊ではなく・・・
by マコマコさらにマコまし!- 0
懐かしい!一部から読んできて波紋からいきなりスタンドに笑主人公も日本人になってめっちゃカッコいいです!自分もスタンド欲しかったなぁ~☺️
波紋からの いきなりのスタンド展開(笑)
3部のスタンドが無かったら
とっくに終わってたと個人的には思ってる位3部は面白いby 羅巣華流- 0
まじかっ‼︎まじかっ‼︎まじかーっ!!もしかして全部見れちゃうの?!ポイントも時間も足りない!廃人になりそうだ