【ネタバレあり】ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~のレビューと感想(5ページ目)
初めて3を読んだ時、スタンド能力を見て新しいー!!と思いました。読んでてドキドキとワクワクが止まらなかったのを思い出しますwいまだに読み返します。
雄々しい、少し暑苦しい第3シリーズ。
ついに宿敵DIOとの決着が…!
シリーズとしては、ここで一度完結するような感覚。
あとは、イギーが可愛い。by 匿名希望- 0
DIO様
DIOは敵だけど、怪しげな魅力のある、絶対的な存在。承太郎が時を止められるようになるのがカッコいい。
カキョウインが死ぬのは悲しかった。
すごく思う漫画です。by 匿名希望- 0
最初にハマった
ジョジョシリーズで最初にハマったのはこの3部です。
承太郎がカッコよすぎで、ポルナレフはお調子者だけど熱くて男っぽいところが大好きです!
笑いも散りばめられていて面白いのでぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
久しぶりに読みました。
きっと好き好きですよね~。私は好きな方ですが、ジャンプで読んでた当時は感じなかった違和感を改めて読んで感じるようになっちゃいましたね~。年なのかな…(^_^;)でも、やっぱり続きは読みたくなりますね~。シリーズで一番好きなので。
by PINMONGETS- 0
アニメまで見てしまった作品!
この世界観を作り出した先生はすごいと思います。
ただ絵の好みがはっきり分かれるかな?
わたしも最初は苦手でしたがそんなの気にならなくなるくらい夢中になりました!
承太郎がかっこいい♡by 匿名希望- 0
サイコー
ジョジョシリーズでスタンドが本格的に登場するシリーズ。いろいろなスタンドが出てくるのが面白い。主人公だけに焦点が当てられすぎてないところもいい。
ジョジョは1部が好きですが、3部人気ですね(^^)
面白いんですが、いいキャラが死にすぎかな(T_T)by 匿名希望- 0
ゲームにもなったぐらいの名作品です。
好き嫌いがはっきり別れる内容ですが、
一度見てください!
ストーリーのシステムのスタンドの内容はよく出来ています。by 匿名希望- 0
スタンド登場
この頃からジョジョの人気はうなぎ上りでしたね。スタンドができてから闘いもスマートになった気がします。デュオは強い!時を止めるって酷すぎる…笑