【ネタバレあり】ラブ★コンのレビューと感想(2ページ目)

2人のやり取りが面白い

会話がすべて大阪弁で大阪のノリで、笑えるところが多々あってかなりツボでした!お互いコンプレックスを抱えつつも同志として励まし合ううちに意識し始めて、でも伝わらなくて…ってところがとにかくキュンキュンします。それなりに紆余曲折ありますが、テンポよくストーリーが進むので一気に読めます。

by UK UK

笑える恋愛漫画といったらコレという位、面白い漫画です。
    リサと大谷、周りの友達も含め、ボケ、ツッコミなど会話が面白すぎます。
    笑える中にもせつない恋愛要素もあり、リサの一生懸命さ、一途さに心打たれますが、大谷がいくら何でも、鈍いし、幼なじみが出てきた時もイラッとしてしまい、リサに感情移入してしまう作品でした。

昔、読んでたなぁと懐かしくなりまた読みました。私は身長がデカいので、リサに共感しながら読んでたのを思い出しました。大谷かっこよくて可愛い~!二人の掛け合いもめっちゃ好きやし、絶対お互いに最初から惹かれてるのになかなかくっつかないとこが~。花火のシーンは泣きましたぁ。久々に胸キュンしました☆

面白すぎて吹き出す

作者の笑いのセンスが最高。お笑いコントな日常が繰り広げられる中ちゃんと少女漫画も展開されてキュンとする場面もありその塩梅がとても良いです。実は最初は絵が苦手だったから暇つぶし程度で少し読んでみただけだったけど直ぐにハマってしまいました。その内絵も好きになっていきました。

コンプレックス

小さい大谷(男)と大きい小泉(女)の学園恋愛もの。自分のコンプレックス、ありますよね~~。それをテーマとしたこの物語、深い!!けど、ギャグ満載でテンポ良くてどんどん読んじゃう~~!!「キュン死に」と「精神的乳を出せ」が最高に好きな言葉です!!

長身の女の子とチビな男の子の恋愛漫画。知り合いに長身のステキな女子がいるのでこれをすぐに思い出すくらい話をしっかり覚えています。2人は喧嘩をよくするけどいつしかそれが恋愛感情となって真剣に向き合っていきます。身長なんて関係ない。ステキな女子に読んでほしい。

大好きな漫画です!

漫画も全部読みました。
    りさと大谷のデコボココンビ、初めは恋に発展するなんて想像できなかったけど、友だちの後押しがあったり、大谷の元カノの存在があったりで、ゆっくり恋に発展していって、、
    すごくピュアな2人の恋愛模様、可愛くて大好きです!

これ、実写版の映画で見たことあります。漫画の方が面白い!けど長いなぁ!笑
    いままだ無料分の32話までしか読んでないので…課金したら果てしないなぁ〜
    でも続きが気になるな〜
    でこぼこコンビでハッピーエンドなのは知ってますが、そこに至るまでの2人の気持ちの変化が気になります♡

by ぴョ

面白い!

恋愛漫画ですが、関西弁でギャグもあり、変顔だったり、ツッコミや、漫才のようなことも描かれていて、とにかく面白い漫画です。
    それでいてちゃんとキュン要素もあり、リサの思いが届いた時は、大谷ーーよくやったと思いました!
    何度読み返しても、声を出して笑ってしまいます。

めっちゃ好き

懐かしい!
    大きい『小泉リサ』と小さい『大谷あつし』の恋(。・ω・。)
    ザ、少女漫画なのに、笑いが絶えない電車で読めない系の恋愛漫画です!今時の直ぐにチュッチュッしちゃう恋愛モノとは程遠いですが、それがいぃ!個人的にはのぶちゃん押しです!