みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
続き早く読みたい
話が複雑になってきていて
早く続きを読みたい
と、ずっと待ってます。
バトル漫画なのに伏線が多く読みごたえがある。by 匿名希望- 0
まだ読んでないのですが、先日会社で若い子にハンターハンターを知らないのは人に在らずと言われました笑笑
進められ、面白くてフツーにハマり読んでいましたが…休載やらなんやらで…いつ完結するのか…正直こうなるのなら読まないでいた方が良かったのかなとも
懐かしい
小学生くらいの頃だったかな。ジャンプで毎回読んでました。成長もののバトル系漫画はやっぱりいいですよね。
蟻の前までは、大好きです…
蟻のところは、絵も見慣れない雰囲気になっていて、一時期のドラゴンボールを彷彿されられました。なかなか進まないので、最後まで読めていませんが、終わるのかわからない作品ではあります。
登場人物は、キルア推しです。by 匿名希望- 0
さすがの内容!
話が深い!頭を使いながら読みました!ストーリーが細かくて、世界観に驚きです!なかなか最後まで読めないですね!
ゴンとキルアの成長が見たくて読んでる。ゴンの成長もさながらキルアが精神面で成長していてただ泣ける。ところどころ個性強めだけど楽しめる
最高!!!
正直、これを超える漫画に出会っていない。
冨樫先生は天才だと思う。何時まで休載しようが永遠に待っています。是非読んでください。損は絶対にしませんby 匿名希望- 0
作者のわがままにも付き合うファン
こんだけ休載を繰り返してもお釣りがくるって作品は中々ないでしょう。いつになったら終わりが見えるのかわかりませんし、内容も段々と混沌としてきた感もありますが、やはりコアな支持層がいる限り不滅ですな。
。
めっちゃ好きで面白いんだけど作者がよく休むから中々更新されない。
後、最近は話のまとまりが悪くなってきてイマイチ理解できなくなり出したby 匿名希望- 0