みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

面白い事は皆んな知ってるとは思いますが面白い!
虫編は皆が得た物もあれば色々と大きく失ったりして悲しかったなぁ…by 匿名希望-
優秀なハンター目指して
くじら島に住む少年が幼い時にハンターに助けられたことをきっかけに職業として憧れを抱くようになり試験を受ける。
by ゆっきーH-
いつになったら休載があけるんだ!ってくらい楽しみなんです!
HUNTERHUNTERほんとに名作だなって思います!by 匿名希望-
すばらしい
最近出ている人気漫画の作家さんの中には、きっと少年時代にハンターハンターに憧れた人も多いのではないでしょうか。ルーツがあるように感じました。私は恥ずかしながらいい大人になって初めて読みました。時代を感じさせないコマ割り、描写、凄いですね。完結していないことにもなんだかロマンを感じます。
何とも惹き込まれる
幽遊白書が好きだったので、同じ作者が描いた本作を週刊誌で連載している頃に読んでいました。
幽遊白書より画力もアップしていて、何だか惹き込まれていく世界観があります。
少年が闘いながら強くなっていくというストーリー、少年漫画好きにはおすすめです。by 匿名希望-
漫画好きなら誰もが知っている作品ではないかと思います。
主人公ゴンの成長が楽しみですが、明るいゴンの正確に対比して、仄暗い作品の世界設定が魅力的です。
登場する人数が多数に及ぶので、何度も読み返してストーリーを追いかけています。
続編を、そして完結まで読めることを願うばかりです。by 匿名希望-
気がつけば読み返している
子供のころから読んでいまでも続いてる漫画の1つで、ここまで休載してる作品は他にない。
それでもキャラやストーリーが良いからついつい読み返す自分がいる笑
読者もそうだけど作家も元気なうちに完結してほしい。by しるたろー-
大ファンなので
単行本を持っています。画風が変化したりと色々ありますが、それを上回るストーリーの面白さがあります。キャラの良さと自分の想像を超えるストーリー展開が面白い作品です。
続きが気になる
主人公が、もうほんとに応援したくなる、成長が気になる作品!
ストーリーや、主人公にかかわる登場人物!はたまた、敵まで、全てが魅力的!!
オススメです!!by 匿名希望-
子供の頃から大好きな作品。
何回も休載したりジャンプの作画が間に合っていなくても楽しみに待っています。
今でも、富樫さんのHUNTER×HUNTERの世界観を想像しながら早くその想像を裏切られたいです。by 匿名希望-