みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
- 1巻無料(2026/08/26 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW最高
まずはなんといってもストーリーが面白いです。アニメ版は迫力があっておもしろいですよ是非読んでみてください!!
NEW完結まだか?
休載が多くて更新頻度がとても遅い印象ですが、長年続いているだけあって内容はとても素晴らしい少年漫画です。
by ジンバブエドル-
心理戦
この作品における心理戦は名の作品の追随を許さないと感じます。読者にも納得させるための前提とロジックを随所に感じます。少し、字が多いのが難点です。
by きのこ船長-
読みやすい…最初の方は…
言わずと知れた任期作。暗黒大陸編は、文字が多くなったり伏線が絡みすぎて読むのに体力がいります。初期の方は、わかりやすい単純な話で面白いです。
意外といい人のレオリオが好み。
今も、面白いのですが、ホント読むのが大変💦by 猩々旦那-
ほんとに素晴らしい作品
ほんと細かいところまで話が続いていて、読み応えがすごすぎる!これ読んだら他のマンが読めない。絵柄も好きすぎる!めちゃくちゃおすすめです
by dagudagu-
よく話題になっていてコンビニとかによく置いてあるので読んでみました。とても面白くて読まないと人生損くらいです。
by キュら-
懐かしいです。久しぶりに一巻を読みました。ゴンが、まだまだ初々しい。徐々に内容が濃くなってくんだよねー。富樫先生、最高です
by あっ、レンコン-
アニメから知って
アニメ見てすごくハマったので漫画も読んでみたらすごく面白い!個人的に絵が結構好みでどんどん買っちゃいそう
by 最近眠い受験生-
人気作
名前をかなり聞くようになったので読んでみたらめっちゃ面白い。とある島で暮らす主人公が、ハンターの父を探す。
by ヴァリアブル-
やっぱり最高
文句を言うなら更新頻度だけですね
設定もキャラも全て最高
早く先生の腰とメンタルが回復することを願っております。by すわたいしゃー-