作者さん買いです。この作者さんの絵が爽やかで本当に大好きです。ストーリーも青春の繊細さが出ててすごい良いです!
by のりはらやら- 0
作者さんが好きで
太陽よりも眩しい星、から作者さんが好きになってこちらを読んでます。
高校生っていいな、怖がらず色んな事に挑戦してたくさんの思い出を作って欲しいな。
今高校生の人たちにも、河原先生の話を読んでもらいたいです。by ゆルゆル- 0
ふーん
吹奏楽部?甲子園!なんかタイトル通り青春てかんじ!そしてリアルに楽器、演奏に対して描いてあってすごいなぁ〜て思った、
by あ………………や- 0
青春
こんな一生懸命な高校生活を送りたかったと後悔と懐かしさを覚えました。
ザ、青春!という感じでいいなと思います。by れもんじゃむ- 0
やっぱいいなぁ
河原先生の作品ってキャラが純粋っていうか、、、ちょっと大人しくてあんまり自分に自信なかったり目立たなかったりするけど、心が真っ直ぐでやさしいのが好きです。ほわんとする。
by 匿名読者- 0
大好き
何回読んでも好きな漫画です。青春を感じずにはいられないところが私のツボです。久しぶりに読んだけどテンションあがりましたー
by ちいころりん- 0
大好きな漫画
自分も中高6年間吹奏楽やってたので
共感する場面がたくさんあり
感動するとこもあり
とても面白いですby aaaaakh- 0
作者買いです。ザ・青春ですねー。部活動に一生懸命で、なかなかうまくいかなくて、でも好きな人がいれば頑張れる。
by さーざ- 0
純粋!まっすぐ!主人公を応援したくなる漫画です。
昔の青春をもう一度味わえる様な素敵なストーリーです。by あっちん588- 0
気になる
小学生の頃テレビで観た光景に、つばさは心を奪われた。それは甲子園のアルプススタンドで、熱い声援を送るブラスバンドの姿だった。
by ヒナタウラス- 0