紫ご飯さんの投稿一覧

今後の展開が楽しみ

弟との過去の逃避行がどんなキッカケでだったのかとか今後出てくると思うが早くもっとちゃんと知りたいと思う。
    免許も無いのに運転して2人で逃避行するほどまで姉は弟を好きになった経緯や親との関係とか。

血の繋がった兄弟だが、弟が姉を探して会いに来て告白されるのは、単純にキュンとした。
    今後の2人がどうなるのかとても楽しみです。

凄い!

15話まで無料なのでポイントは使うつもりなく無料分だけ読もうと思って読んでいたら、続きが気になりあれよあれやと今所有しているポイントを全部使って38話まで読んでしまった!!!凄いです、面白い!なんか出てくるキャラみんな何気なく考えている日常なんだけど、色んな思考があり思惑がありそれによって人は誤解したり傷つけられたり…そういう事が絶妙で引き込まれます。まだまだこの先も面白そうなので最後まで読もうと思います!

秀逸です!

事故で記憶を無くした詩織は家族によってまた生きてる意味を再度見つめていく。過去の自分を受け入れられなかったり、家族との関係に重い悩んだりするけど、この作品を読んで、記憶を無くした事でそこから新たなスタートを切れるって言うのも悪くないのかもと思えました。詩織の恋心はどこに向かうのかが一番ずっと気になりました!みんな幸せになってほしいってホントに願ってします作品!

面白い!

モンキーパンチ先生のマンガのルパンは読んだことあったのですが、山上先生の絵のこのルパンは初めて読みましたが、アニメの第2シーズン(?)の赤ジャケットになったルパンのアニメに絵が似ていて、私はそのシリーズが大好きだったので、凄く面白く読めました!

住人達の恋模様にドキドキ!

えまはマイペースで一見女子から嫌われるタイプに見えるけど、天然なとこもあり凄く好感が持てるし、可愛い!そのえまを中心に住人達の恋模様にハラハラドキドキします!えまの奔放さに振り回されつつまた牽引されつつストーリーにハマっていきます!続きぐ凄く気になります

ぐいぐい続きぐ見たくなる!

何気なく話題作だし見てみようって思って読んだら、凄く面白かった!響は凡人にはわからない天才肌な性格で、周りを振り回したりするけど、見違ってはないなぁと思わせる説得力があります。これからどうなっていくのか楽しみです。

意外に相性の良い二人

ストーカー気質警察官男子と、ちょっと拗らせ天然女子が意外にハマる!なんかこの2人なら楽しく付き合えそうだと期待感が持てる2人だなと思います。ドロドロした感じはなく、サバサバでも無いけど丁度いい漫画だなぁと続きぐ気になりつつ読んでいます。

結構エッチは濃厚な感じ

美鶴が細いけど柔らかそうで、照れてる顔が可愛くて、思わず手を出しちゃうのわかる!
    まだ7話までしか読んでないですけど、この後もっと二人がお互いの事が好きになるなら良いなと思います。今のところまだお互い好きと言う感じではないので。

面白い!

童顔な主人公が、がんばって自分を認めてもらうために頑張るところも、横暴な上司の為に奮闘するのも凄く共感します!吸血鬼上司もかっこいいし、だんだん主人公の事が気になり始めているし、この先の展開がすごく楽しみ!

元気系ヒロイン

ヒロインが柊聖にからかわれてて、ヒロインの気持ちになって柊聖にムキーって自分もなってしまう。ヒロインが元気系で感情移入はしやすいのかなと思います。柊聖のお兄さんが出てくる展開はちょっとなんか違う方向に行ってて、この兄ちょっとヤバイなと思う。