40話まで読了。最初は恋愛モノかと思って読んでいったら、ミステリーでした。
絵も綺麗で、好みはあると思いますが面白かったです。
1話での言葉でヒロインを助けてくれるであろうセイオッドは何やら不穏だし、ヒロインキーサは幸せになるのだろうか?そしてセイオッドとの関係は?
先が気になるので、ゆっくりでも読んでいこうかな。
絵も綺麗で、好みはあると思いますが面白かったです。
先が気になるので、ゆっくりでも読んでいこうかな。
むちゃくちゃ青春です!少女漫画をもう読む年でもないけど、河原和音先生の作品は心の機微を丁寧に描いているので、甘酸っぱい中にも読み応えがあります!
長いけど、ズンズン読めちゃいます
無料分読了。
家族から迫害されて育ったヒロイン小夜だけど、むしろ売られる形でヒーロー鬼灯様の元に来たけど、売られて正解!こういうところは正に神様のお導きという感じが王道ながら心震える展開だな。
鬼灯様はかっこいいけど忌み嫌われているみたいだけど、そもそもどうしてそうなったのかもっと鬼灯様の事が知りたい、先が気になる。
この手のマンガにありがちのクズ夫カロルから離婚宣告、田舎に移ったヒロインヴェラだが、とても活き活き暮らしていてそこで会った元王子(?)のアランといい雰囲気になる。
ありがち展開で始まるけど、退屈にならずにちゃんと心の機微を繊細に描いていて面白い作品です。
アランとヴェラがお互いの気持ちを分かり合えた一方、これから外野の雲行きが怪しくなりそうというところで、すぐ読むか、暫く貯めて読むか悩み中
とにかく面白い事は間違いない!
レイヴンが女好きを装いつつ実はDTという
愛すべきヒーローです!
ヒロインのエステレラは雄々しいです、時折背後にゴリラ神(?)が見えるほど男前です!
最初はギクシャクしてますが、だんだんとラブラブしてきます、大好きです!おすすめです
絵が綺麗で読みやすいです!
ヒーローのアルトルがカッコいいし、クールだけどヒロインのメルティアにだけはデレ出すのでは?と序盤から思わせる感じが期待大!
55話まで読了。
シンデレラ的王道展開ですが、嫁ぎ先が行き遅れ中年一歩手前ってとこが余りなくて面白いなと思いました!
しかし行き遅れ王太子でもとってもかっこよく、溺愛間違いなしだったのでキュンキュンして読めました。
絵も綺麗!
毎日無料の40話まで読了の感想です。
細かいところが気になるところもありますが、面白いです!
お話の中でのヒロインと主人公が対峙してどうなるのか今後の展開が気になるので、ポイント貯めて読みたいなと思います!
評価が良かったので読んでみました。
ファリスは確かにカッコよかったんだけど、
ありがちなエピソードな上に、その1つ1つのエピソードがいちいち大雑把な仕上がりに見えてしまって、
絵も荒れているのがきになるところもあり、私には合いませんでした。
王道が好きで細かいところは気にならないって人には楽しいのかもしれません。
面白い!
ザカリーほんとに嫌なやつ!今全体の半分くらいまで読んでるけど、ザカリーは途中で退場するから、後半はどうなっていくかまた楽しみ!
課金の手が止まらない…
あなたが私を手に入れたいのなら