毎日無料52話プラス1話読了。
最初は何気なく読んでましたが、2人の気持ちがだんだん近づいて見ていて微笑ましく思えて、どんどん楽しくなりました。
まだ途中ですが、続けて読んでみようと思います。
毎日無料52話プラス1話読了。
まだ途中ですが、続けて読んでみようと思います。
毎日無料分の51話まで読了。
グレイグの誤解も解けて気持ちも確かめ合ってラブラブになれたのに、姉がやってきて何やら不穏なところで51話が終了してしまった。
続きを課金するかはまだ考え中。
面白いけど、無料を全部読む限りはこんな旦那とは別れた方がいいんじゃないかと思ってしまう。なんか自分勝手な愛し方だなぁと思う。課金してまで読むかどうかわからないな。
毎日無料分50話まで読了。弟くんが姉に好意がありそう、姉はまだ気付いてないというところで無料分が終わってしまい続きが気になります。面白かったのでこれから課金して読んでいこうと思います!
シングルマザーで何かと大変なところにこんなイケメンが隣に引っ越して来て助けてくれるとか、絆されない人はいない。
22話まで読了。評価が凄く良いしサイトのCMでよく見るし10話まで無料だったので何気なく読んでみたらハマりました!面白い!続きが気になります!
今手持ちのポイントで22話まで読みましたが最新話まで一気に読んでしまいそうです。
毎日無料で8話まで読みました。とんとん拍子に結婚までいっていて、この先どうなるんだろう?まだダリウスは溺愛してないけど、2年後に離婚って時までに溺愛状態になってるって感じなのかな?
この先気になるけど、課金するまでではないかなぁ
毎日無料の分だけ読了。ありがちな話ですが、楽しめました。
ヒロインが虐げられてて、でも後々見返すって展開ですが、ちょっとそこら辺が弱い気もして、続きをポイント追加してまで読むかどうかって感じです。
毎日無料の149話まで読了。エニシャの可愛さでパパンや兄様たちはエニシャにメロメロなのがなんとも微笑ましいです。学園生活に入るとカヒルもエニシャへの恋心がどんどん募っている感じで好きさけって感じの行動でなんともかわいいです。
最終的にどうなっていくか課金して読みたいです!
レリアナの性格が好きです、ノアを手玉に取ってる感じ!
ノアは途中からレリアナを溺愛しててキュンキュンします。
恋愛要素だけじゃなく、ちょっとだけミステリー要素もある感じでバランスが良くて楽しく読めました。
指輪の選んだ婚約者