紫ご飯さんの投稿一覧

• 新しい順

無料分を読みました。これから面白くなるのかもしれませんが、どうも主人公の性格が好きになれなくて、そこが気になってイマイチストーリーに入り込めず淡々と読んでしまいました。私は合わなかったけど、合う人には面白いのかもしれません。

フルカラー版始めて読みました、良かったです!
    モノクロ版最後まで読みましたが、フルカラーだとまたちょっと違うなと思い、結局また読んでいる。
    心の機微が丁寧に描かれていてリアルだなと思います。

面白い!
    でもそこまで続きが気になってしょうがないって程では無いかも。無料で読めるところ以降はどうしようかな?という感じ。

面白い!

絵もとてもとても美しくて、ストーリーも回を重ねる毎に続きが気になり、気がつけば今配信されてる27話まで一気に読んでしまいました!最初こそビアンカがキツい性格でどうなる事かと思ったけど、周りの人達との触れ合いによりどんどん印象が変わっていくので、おまけにどんどん伯爵との関係も変わっていくので引き込まれます。第二の人生は最初の人生とどう変わっていくのか、伯爵が若くして亡くなってしまうという第一の人生から変えられるのか?それが気になります。第二王子の陰謀めいた策略も分かった上での第二の人生なので、出来ることなら伯爵と、末長くラブラブになって欲しいところです!
    ほんと終始キュンキュンが止まりませんっ!早く続きが読みたいです。
    絵が美しくてどの絵も待ち受けにしたいくらい美しいです。

絵がとても綺麗でストーリーも面白くて、続きが気になります。最初は利害の一致で婚約したけど、実は溺愛だったという展開、王道だけどやっぱ良いな!

ちょっと時代背景とかそう言う説得力なところが欠けていて陳腐感が出ているなと感じてしまいました。絵は綺麗だなと思う。ちょっと残念

部長は一見堅そうだけど、実は人に言えない事を抱えていて…利害が一致、そこから始まるって良いよね!
    なんかマイナスからのスタートの方が上手くいきそう!今後の展開が気になる

最初の展開こそ、ありがち(夫に親の介護を押し付けられ親が死んで、夫はその間浮気)でしたが、その後、どうせ死を考えたなら好きなとこやっちゃえってタトゥー入れるとかちょっと面白いなぁと思った。今後2人がどうなっていくか気になる。