みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)
- 53話無料/毎日無料で191話まで(2026/09/29 11:59まで)
NEW応援したくなる
キャラクターたちを 応援したくなる作品です。青臭いのは好きでなく あまり 好みのジャンルではないのですが良作で 引き込まれました。たまには こういうジャンルも良いですね。好みは 分かれるかもしれませんがおすすめします。
by シバまめ-
NEW191話まで
自分が吹奏楽部だったので当時の気持ちが戻ってきて青春てこんなだったなと思い出しました。最後まで読みたい!
by 294294-
NEWThe 青春! なのがいい!!
普門館を目指すつばさと甲子園を目指す大介の青春マンガ。
青春マンガってよくあるんだろうけど、それでもつばさと大介は純粋に応援したくなる。お互い一番支えにしてる存在なのに恋愛には進展させず、それでも二人の関係をキュンキュンさせて見せるところがいいのかなぁ。by 日除け対策絶対女子-
青春!
恋と部活に一生懸命、まさに青春!!って感じのお話です。ヒーローがめっちゃ爽やかでめっちゃいい子。こんな息子が欲しい。娘の彼氏はこんな子がいい。自分が付き合うのは眩しすぎて自分も頑張らなきゃってなるから無理だけど…(笑)
by トランポリンA-
泣ける
116話〜117話ほんとに泣けて
大号泣しました。
この作品は、ほんとに面白くて。泣けて。
当たって砕けろという名言を思い出しました。
まだ見てない人は、この作品をおすすめしますby 𝒚𝒖𝒊𝒏𝒂-
無料分を読みました。
ザッ青春!な漫画で久々に読み込んでしまいました。
少しもどかしいところもあるけど、青春漫画らしくなんだか懐かしい気分になりました。by きのきのこ。-
ごめん。
評価低くてごめん。
読もうとおもったのよ。本当に。
最初の3ページくらいで脱落しちゃった。
なので正しい評価は出来ていません。by みみっこん-
はまる。
続きが楽しみで仕方ない。心にくる。青春ですね。
by ぺっちゃぁん-
青いね
青くて真っ直ぐで、泣けるポイントもたくさんあるけど、たま~にいらっとポイントも。もっと上手く立ち回れたらと考えてしまうのは、年をとったからでしょうね(笑)こうやって失敗もして成長して、大人になっていく、そんな漫画だなぁとおもいました。
by M&Ms-
若いって良いなぁ〜
これぞTHE!青春!(笑)
つばさも大介くんも素直で純粋で真っ直ぐで!
そんな2人の前向きな姿勢に好感持てるし、
応援したくなる作品です。by jpjd-