みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEWきらっきら!
青春だねぇ〜。
何度もそう思わされる。
ただひたむきに頑張る姿はきらきらしていて、応援したくなる。読み進めます!by drh-
NEW青春⭐︎
真っ直ぐで気持ちの良い作品です。青春の日々に少しお邪魔できた気分になります。女の子の成長が楽しみ!
by 炬燵と蜜柑-
NEW有名作品
有名作品だけど読んだことなかったので読んでみました。ブラバンと甲子園の組み合わせは憧れちゃうなー。青春代表という感じで読んでてかわいいです。
by のうか-
NEWわー
青春がすごくわかりやすく書かれているストーリーの漫画の代表作だと思います。懐かしくなったり切なくなったりも読んでいてしました。
by awpgaj-
NEW泣ける
青春の代名詞かと思うようなストーリーと、懐かしくも切なくも、愛おしいほど感じさせてくれます。戻りたいなと思わせる
by tjawmdajm-
NEW爽やか青春モノ
女子高校に通っていた私には、こういう初恋チックで爽やかな高校時代の思い出はない。だから余計に、想像力を膨らませながら楽しんで読んでいる。二人の夢が叶いますように〜(❁´◡`❁)
by ニックネーム88-
NEW最高です!ずっと泣いていられます!!
今に始まった疑問ではありませんが、この作家さんは一体どんな方なのでしょうか。素晴らしすぎます。どの作品も好きですが、なぜ私はいままでこんな素晴らしい作品を無視して通ってきたのかと猛省しています。
つばさちゃんと私の設定が少し似ていたから、私はずっとこの作品を手に取らなかったのですが、無料だったので軽く流すつもりで読み始めました。そしたらもう、切なかったり悲しかったり、時には感動したりで涙が止まりませんでした。本当に素晴らしい。
一人でも多くの方に読んでもらいたい作品です。by みんさん♪-
NEWいいですね〜
絵のタッチはわりとすきでした\(^o^)/テーマがさわやかでさくさく読みたくなるきもち(=・ω・)ノ
by puddingHero-
NEWアオハル
こんな青春うらやましい!あの頃の気持ちを思い出しますね。友だち以上恋人未満の頃が1番楽しいですもんね。
by にゃおばー-
NEWめっちゃくちゃおもしろい
心が洗われました
無料でこんなに読めて最高すぎた
自分の気持ちに気づいた小野ちゃんどーするのかなby ゆうううp-