期待できます
この作者さんの作品が全部面白いなと思います。この作品も気になって読みました。最初からキュンキュンして早く続きが読みたいです
by リサア- 0
これぞ青春!
つばさや大介をはじめ、登場してくる人たちが、皆それぞれ青春していて、そういう時代をとっくに通りすぎた者からすると、本当に眩しいです!こんな全力の青春、本当に素敵だなあ~と思います!娘にも読ませたい~
by ミックスおかき- 0
絵は安定してますよねー。でもこの方のお話はどれも方向性が似ている気がします。そして良くも悪くも爽やかというか。。。とはいえまっすぐな登場人物は読んでいて気持ちは良いですし感情移入しちゃうとこはありますよね。
by 隣のひつじ- 0
素敵な作品
河原先生大好きです!無料分だけですがとても素敵なストーリーなんだろうなと想像しながら読み進めたいと思います!ヒロインがとてもかわいい!
by コイスルネコ- 0
途中で断念
昔読んだことがありました。
部活要素が強めであまりハマれなかった…。
吹奏楽も野球も興味が無かったので、わりと最初の方で読むのを辞めてしまった気がします。恋愛要素が多めの漫画が好きなので、同じ作者さんの『太陽よりも眩しい星』の方が私にはツボでした!by ゆずはなはな- 1
一言で、正々堂々とした青春ストーリーです。高校時代の3年間にしかできない事や大切な時間、今振り返っても人生で最高の時です。これから高校生になる子達、現役の高校生、毎日毎日を噛み締めて大切に過ごしてね、こんな風に過ごせたらいいねって心から思える作品です。
吹奏楽部員だったアラフォーには、どこの高校がモデルになったかも想像できて、さらに北海道民には親近感が湧きます。
河原先生の他の作品はまだ高校デビューの途中しか見ていませんが、北海道の漫画家さんなんだなーと思える場面があります😊by 匿名c- 0
すてき。
河原和音先生の作品は、いつもすてき。男の子も女のコも成長成長してく感じが年代問わずに愛されるゆえんかと。おばさんが読んでもドキドキがとまりません。
by スラスラダムダム- 0
部活中心の青春漫画
この先生の作品が好きで読んでみた。
ラブが少なかったかな。
野球のシーンがなかなか描写?が難しそうでわかりづらかったですby カツサンド- 0
懐かしい漫画を見つけて嬉しくなりました‼︎前作も大好きだった作家さん♡この作品を読んで吹奏楽部に憧れたことを思い出しました^_^
by pigllet- 0
スポーツしてる女の子って眩しくて綺麗で強くて真っ直ぐで一生懸命で可愛くて、憧れます。応援しながら読んでます
by クロエロール- 0