若いー
なんか色々忘れていた気持ちを思い出させてくれる、青春まっしぐらーな正統派な恋愛マンガだと思います。どんどん読めちゃう!
by 007chan- 0
青春!!
何回読んでも泣ける!みんなピュアするぎるしいい子ばかりだし先生も厳しいけど恋愛は自由とか言ってくれて優しいし。これを読むといつも自分の高校時代を思い出す。全然ここまで青春はしてなかったけど楽しかったなぁて。良い作品です!
by 雪の妖精- 0
めちゃくちゃ爽やかな青春って
感じの作品です。
高校生に戻りたい、青春って
良いなぁと思う作品です。
何かに一生懸命とりくむことの
素晴らしさを感じます。by さら3333- 0
先生!を学生の時に読んでいて、そこから気になり読みました。やっぱり河原和音先生の漫画は面白くて大好きです!
by ☆☆パピコ☆☆- 0
素晴らしい作品です♪先生の作品はどれも核心に触れてくる。だからのめり込んで、主人公に成り切って追体験して楽しめるんだと思います。いつもありがとうございます😊!
by カタリーナ- 0
これぞ青春!
登場人物が皆んな素直で正直な性格で、読んでいて、とても気持ちの良いマンガです。そして、ストーリーも後を引く展開で、続きが楽しみになります。
by サラーム- 0
大好きな漫画家さんです!若いときに少女マンガたくさん読んでめっちゃもってました!特に男性がすきです!
by えっつぁーん- 0
つばさちゃんのガッツには恐れ入る!!甲子園の応援でトランペットを吹くために未経験で入部して努力たくさんして感度した。周りにいる友達も素敵♡
by みみ♬みみ- 0
無料分のみ
無料分のみ読みました。一生懸命頑張るシーンがたくさんあってよいのですが、53話読んでキュンとするようなシーンはほぼ皆無でした。
by t.t.t.t.aa- 1
映画化されましたね!作者さんが俺物語と、最近では太陽ーと同じ方とは知らなかった!青春物語で好きです!
by まるるるるるき- 0