みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)

ん~

まだ無料分の2話しか読んでないけど
    表紙の絵と中身の絵が違う
    表紙はイケメンだしかわいいのに中身は老けたイケメン?女の方は可愛くない
    彼女居るのに結婚相談所に登録してる人もそれを紹介する相談所もどうかと思う
    女友達に言われてたように紹介合コン散々断ってきて31で焦って相談所しかも騙されては叱られても当然かも
    31まで処女でキスもないのに会って二回目の好きでもない男に処女あげる?どうせなら好きな人としない?!
    主人公の考えがちょっと残念
    先を読みたいとあまり感じなかった

by ku-tan

30過ぎても処女っていうのはこういう漫画では珍しくないような気がするけど、たいてい可愛かったり割としっかりしたキャリア持ってたりして、なのに相手いなかったの!?(そんなに大事にしてたの?)っていう感じに思うけど、この主人公はなるべくして高齢処女なきがしました。
    お酒グセ悪いのも萎えます。これで素敵な年下彼氏がだきたら都合のいい夢物語としか言いようがない。主人公のいいとこが今後出てきますように。

三十路なめんな〜

主人公が三十路に見えないからダメです。年齢をウリにしてるならそこは手を抜かずリアルに攻めてこい!って思いますね。何かわいく描いてんの??そりゃ年下カレシもできますよね〜〜ってはいはいマンガマンガ!って、おもしろいですか?私は面白くないよ。

あまり好みの絵ではなかったのですが…無料分があったので何とか頑張って10話だけ読ませて頂きました…
    やっぱり絵が好きになれない…し…
    前作品のヒロインたちと同じで今回のヒロインも好きになれない…

高評価付けている方々お目汚しごめんなさいm(__)m

イマイチ

30歳で処女 10歳年下の彼‥今 流行りなのかな こんなシチュエーションが。始めはわくわくして読んでたけど、主人公の煮え切らない感じがいいかげん嫌になったので 途中で読むのやめます。

まだ無料分だけしか
    読んでないですけど
    主人公の女の人嫌いです(笑)
    なんの努力もしなくて
    見栄だけはって何様なんだろうって
    思ってしまった。

残念ー

最初のほうは、興味あって読み進めてたけど、最後がわたし的には残念でした。漫画の世界ではもっと、進んだハッピーエンドが理想でした?

こんな出会いもありじゃないですか。ほんとに結婚して子供産めばいいというわけじゃないのに、まわりは哀れな目で見るもんだ。いくつになっても夢見ることは大事

絵が可愛い

失礼泥酔記憶喪失で知らないイケメン宅でお泊りしたが何も無く目覚める焦る真実を知る笑われるそして落ち着きどうやって恋に落ちるんだろ

はじめは面白いかなって思い読んでました。途中から主人公の自分が年上なのを気にしすぎじゃないのかなって思って読むのやめてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全56件