BTS さんの投稿一覧

青島くんカッコイイ!

イケメン青島くんは社内女子にモテモテでめんどくさいから興味なかった先輩女性の恋人役を務めて親に紹介するのを条件に彼女だと社内公表した。そしてまさかの恋に落ちる。素敵すぎて全巻購入しました。

最悪から最高の幸せ(*˘︶˘*)

不幸のドン底から偶然の再会で運命が動き出して本物の愛で苦労した分まで幸せになれて最後はどうなるかと思ったけど最高のエンディングだった♡

SWEETLOVESTORY

アニメ推しって恋愛下手で、なかなか理解してもらえないから異色扱いされて発展しなあけど、理解してくれる人が現れたら、凄く幸せになれる。

キープしちゃった!

めっちゃ好き系。ゆるーいワンコ系男子が仕事が遅くなり自宅まで送ってくれて隣人のストーカーに気付かない鈍感女の恋人を演じたが本当に惚れていた。

ドキドキキュンキュン

素敵で紳士な副社長に出会い素敵なプレゼントを貰い食事し自宅に送ってもらったら漏電して真っ暗。修理にはお金も時間もかかるから副社長の自宅に泊まる事になり。

やっぱり好き

この2人好き過ぎる。モノクロも全巻購入して次回作を待っていてホント続きが気になる♡カラーでも見てみたかったから嬉しい(o>ω<o)

かわいい

男の子は、その気になったら、すぐに痩せるからいいよねー!痩せて性格良くて仕事頑張って自分だけを愛してるくれるなんて最高(*`ω´)b

思い出は綺麗なままに

家庭教師に恋するのは自然な事。でもお金もらって働いてるんだから教え子に好意を持ってもらうのは普通で再会して変わっていまっているのも当たり前。

可愛い

初々しく可愛いピュアな2人を応援したい!
    まだ全部見られてないけれどどういう夫婦に家族に発展して愛を育んでいくのかを早く読みたいです☆

素敵な愛

ずっと片思い辛かっただろうけど愛が通じて両想いになれて本当に良かった♡久々に最高のラブストーリーで感動した。