みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

8話まで読みました

始まりは急展開だったけど、その後はちょっと進展というかテンポが遅く感じて。。。絵は綺麗だし、年の差婚は大好きなので読み始めましたが離脱しそうです。

面白いけど なかなか話しが進まず...

進んでは過去 進んでは過去な気がして

無料分一気に読んだけど 出会いの話しで終わった。

全話読みました

年の差婚が面白く、同じ作家さんということで読みましたが、イマイチかなあ。なぜりんたろうがふうかさんを好きなのかよくわからんままでした

無料分だけ読みました。

31才未経験女子のお話ですが、
    こんなにもネガティブで面倒くさい思考するのか!とちょっとイライラしました。

よくある漫画

年の差恋愛の漫画が最近の流行りですが、いつまでもしていて、結局相手の男の子に手を引いてもらわないと何もできない受け身女が苛々します。

優しい

バーテンのお兄さんに助けてもらい
    その先が陶芸教室ってところがまた素敵!
    経験がない分意識しすぎているところが可愛い!

似てる笑

別作者さんの別作品と話の入り方がダダ被りです笑。独身アラサー女子とイケメン超絶可愛いメンズとの恋。結婚意識するにはあまりに年が違い過ぎて、、でもでも、、的な笑。10くらい若い可愛いイケメンに溺愛されるのって、全アラサーの夢なんでしょうね。

最終話まで読みましたが、あまり面白くなかったです。
    ドキドキとキュンキュンが足りないので、もっと盛り上がる所があってもいいと思います。

なんか、成り行きまかせで応援したくなるタイプではないかな。がんばってるようで、どこかであきらめてる感がいなめない、無料分で離脱してしまいました

かわいらしい

恋愛慣れしていないのはさておき、この二人は、仲良しですね。ほんの少しのことで揺らぐ気持ちや、信じる気持ちとか。ほんわかするちょうど良い永さの話でした。

by rmwith
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,806件