絵が好みだったので読み始めました。
主人公の女の子の性格がイライラするのは私だけですかね・・・?
ポイント使って読み進めるか悩み中です。by そらボール- 0
落ち着く〜
キラキラした絵や話も良いけど、落ち着いた絵と身近にありそうなお話も良いですね。りんたろー君がなんか大人で意外と上手くいきそう〜これから楽しみ
by さらさにゃん- 0
年下の男の子を好きなのに年齢を気にして恋愛対象に見ようとしないように頑張ってるけど、本当な気持ちに葛藤してる様子。読んでて楽しいです。
by きくまる。- 0
白馬の王子様を待っている主人公のアラサー女子。
ひょんな事からイケメンと出会いますが、年下の大学生。うーん、ちょっと若すぎる!by ドラムん- 0
ドキドキ
え〜なに〜
めっちゃドキドキする
白石さんもいい人じゃない?
うまくいってほしいな
年齢なんて関係ない?って言いたいけど、でもね…だよね…by トゥトゥ- 0
本当に実際は相手の気持ちってわからないから、探り探りなんだよねぇ〜
期待しちゃって恥ずかしい思いもしたくないしby mh匿名- 0
絵が可愛いですね。31歳処女だと、焦ってしまうんでしょうね💦でも焦っても良いことないし、幸せになって欲しいです。
by ニッツ- 0
気持ちはわかるが。
31歳未婚の焦りが、主人公から伝わって来ます。
それにしても、こんなに可愛い子がこの歳まで彼氏いないなんて、考えられんけどなー。by ゆーゆーゆーゆあ- 0
主人公の女の子が可愛い。ありがちな話かと思いましたが、彼の祖母とかどんなキャラの登場人物が出てくるのか楽しみです。
by とりこぼし- 0
女が31で相手が大学生だと躊躇するよね。逆で男が31だと違和感ないのに。凛太郎くんはチャラくないしいい子そうだから幸せになって。
by エッグプラント- 0