みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

とっても、かわいらしい女性だし、思いやりのあるバーテンダーさんだし。うまくいけばいーのにって感じ❗頑張って👊😆🎵

続きが気になる

続きが読みたい漫画ですが、主人公が30歳にしてはウブすぎるというか、中学生みたいすぎますね…ちょっと突っ込みいれたくなります。

31さい

可愛い!
    31歳でこの天然ぶり
    まだ1話しか読んでないけど
    このイケメンさんじゃなく
    講師の少し怖めのお兄さんと恋に落ちそうで、、、わくわく♡

男免疫がなさすぎw

だけど、彼女の初々しい気持ちや顔の表情を見てると、応援したくなる!
    すごく生真面目に生きてきたからこそ大事に恋愛をしてほしいと思う

歳の差

歳の差は気になるでしょー
    どうしたって先に老いるわけですし。
    主人公はお仕事もしっかりありますし、旦那さまに主に子育てで活躍してもらえばいいんじゃないのかな
    とか、現実的な目で見てしまう姑世代です(笑

10歳差はどうでしょうかね、21歳の子がそれまで遊んでたら落ち着いて…過ごせるのかな?ここまで歳の差あるカップルうまくいってほしいけどなー

10歳差の初カレ?

羨ましいお話。でも簡単に漕ぎ着けたわけではなく、ある日酔って目覚めたら、イケメン宅!どなた?な31歳処女の楓香。

爽やかにおはよう!とか言われても…、状態。よく聞けば陶芸教室のお宅。早速体験教室に参加。気になるイケメン凛太郎くん。あなたとわたしは致したの?が聞けずにモヤモヤ。そんな楓香の心境が見どころ!しかも凛太郎は何と大学生で21歳と判明!…ん、10歳差ーー⁈

だけど好きが募るばかり。決死の告白。何とOK⁈浮かれるよー!人生初カレがイケメン10下。
    果たして付き合いだした恋愛経験0の楓香と凛太郎は、スムーズにはいかないよね?そのゴタゴタも見どころ。陶芸教室のモテ先生の紺野さんも交えて、楓香が悩む。
    途中には凛太郎の元カノも登場し、恋愛初心者楓香が悩む姿や10歳差の初カレとの恋愛は夢を見させていただきました。
    柔らかいお話で好きです。

キュンキュン漫画

イラストかわいすぎて癒されました。ストーリー展開も求めていたもので、つい課金してしまうようなネットマンガでした。

作者はこういうお話がとくいなんですね!30代に入ったら本当に焦るよねと思います。
    どんな形でも経験も大事!!

反応が面白い!

「.年の差婚」のヒロインも可愛らしくて好きですが、このヒロインふうかちゃんも可愛らしい。いろいろ初めてで初々しい反応と挟み込まれた妄想が笑っちゃいます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,805件