キュンキュン漫画
イラストかわいすぎて癒されました。ストーリー展開も求めていたもので、つい課金してしまうようなネットマンガでした。
by くるみるくく- 0
作者はこういうお話がとくいなんですね!30代に入ったら本当に焦るよねと思います。
どんな形でも経験も大事!!by ボンチのん- 0
反応が面白い!
「.年の差婚」のヒロインも可愛らしくて好きですが、このヒロインふうかちゃんも可愛らしい。いろいろ初めてで初々しい反応と挟み込まれた妄想が笑っちゃいます。
by mmたっちゃん- 0
出会いがなかなかかいと30歳まで彼氏なしなんてざらにある話だよね こんな出会いがあったら逃さないよね
by 陽春- 0
最近はきっとこういう女子が多いんだろうな〜と読み進めてみました。彼もすごいカッコよくて、すれ違いや誤解も年の差があるといろいろあるけど、さくっと読めました。
by いがみっきー- 0
面白そう
31歳には見えない純粋さを感じる主人公が可愛いです。出会った彼がまたセクシーでいい感じです。やり取りがキュンとしてアラサーの気持ちが分かり頷けます。やはり主人公は可愛いです。
by Kira Kirasan- 0
幸せになってほしい
女性の31歳はいろいろと微妙な年頃だと思う。年齢は恋愛に関係ないのだろうけれど、彼氏が10歳年下だと先々のことやら思い悩むのは当然のこと。最後はハッピーエンド、幸せになってほしいと思いました。
by やまのみどり- 0
人生の長さ的に言うと31歳ってほんとーにまだまだ若いんですけどね
ヒロインが初々しいので応援したくなる作品ですby たのみ- 0
イケメン歳下くんとの出会い!でも酔ってて覚えてない出来事が!
でも酔ってても敬語で迷惑かけないようにしているヒロインはかわいいな。そこに惹かれたのかな?by フォンドボー- 0
甘酸っぱい
あるよねー!こういうの分かる分かる!
という感じもあり、ほっこりもできる、
前向きな作品で好きです。by こすも03- 0