【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想(21ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 29話を無料配信!
- 全123話完結(30~70pt)
かわいいですね、2人とも!恋わずらいって、素敵な言葉ですね。お互いに思い合って、言うことなしの幸せカップルが誕生。
by カタリーナ-
面白いです
無料分一気読みしました。漫画上かなりかわいいからモブキャラでも成り立つのかもしれないけど、行き過ぎ妄想クラブも理解してくれるなんて、素直になってからの二人が楽しみです。
by 匿名希望・-
かわいい
なんか可愛くて温かい二人の関係が好きです。リアルで本音ぶつけれる相手がいるって良いですね!
オバサンですが、何か青春っていいなぁって思いました。by さぬきサワー-
クスッと笑える
変態妄想魔のエリーのつぶやきがおもろ可愛い!オミくんは実は裏表ありのイケメン問題児。笑。エリーはうぶなのそのまんまやけど、実はオミくんも色々初めてなことが多くて純粋に可愛いって思える!いつまでも見守ってたいカップルやわ!
by チャトラ好きすぎる-
妄想ツイートにいちいち笑ってしまいながら一気に読んでしまいました。
笑いもありキュンキュンもありとても楽しかったです。by みいいいおい-
面白い!!
エリーちゃんの呟きがめちゃめちゃツボる(笑)
アイコンもじわりじわり笑えて(笑)
エリーちゃん可愛すぎて大好き!by K's-
ただひたすらキュンキュンする
オミくんカッコいい。エリーだけに見せる顔がまたたまらない。エリーのつぶやきを確認しちゃうオミくんがかわいい。階段のところで2人で隠れるシーンとか本当にキュンキュンしちゃう。
by キュンキュンママ-
主人公が可愛すぎる!!妄想が暴走しがちなんだけど、そこがまた可愛くて!だんだんと気持ちが通じていく様子がとてもいいです!
by ティーボー-
なんだか主人公が大袈裟過ぎて最初はダメだったけれど、途中からホッコリし始めて読み続けています。
ただ、妄想は酷すぎるwby アンジ5-
エリーの妄想ツイート最高すぎ!!
毎回笑わせてもらってます。
そんなエリーのことが大好きでたまらないオミくんもかわいいです。by 小日向ひなた-