てーずさんの投稿一覧

評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃめちゃいい!!

純粋にまっすぐ相手に恋する主人公と、彼女がいるけど、主人公のひたむきさに惹かれている⁈彼のやりとりが見ていてとても可愛いです!彼の友達も、主人公に会い、初めて恋を知るところも、これまたいい!まだ途中ですが続きが楽しみです!

可愛い!青春!!

主人公のみにちゃんがとにかく可愛い!見ていてほんわか、優しい気持ちになります。彼は、美容師姿が似合う!まさかあの時の女の子が彼だったなんて…と、驚きながらも運命的に結ばれた2人なのかなと思います。今後の展開が楽しみです

いつのまにか読みまくっていた!

最初は無料分だけ読んでみようと思い、一話、また一話…とみていたら、課金して続きを読んでました笑。一見遊び人のような彼が実は誠実でまっすぐ愛する人だったとわかり、ぐっときてしまいました。今後が楽しみです♪

最高!

この作者のシリーズが大好きで全部見ていますが、こちらの作品も面白い!!お互い最初は何とも思っていないのに、徐々に惹かれ好きになっていく様子はみていてキュンキュンします!おすすめです

だーいすき!!!!

綺麗な絵も、お話も大好きです!クールな彼が徐々に主人公に惹かれ、自信のなかった主人公も赤ちゃん(過去の自分)を育てながら自信と幸せを掴む…最後はどうなるかと思いましたが、嬉しい結末で安心しました。おすすめです

大好きですっっっっ

絵が綺麗で、主人公のマニアックなところと、めちゃくちゃまっすぐでピュアなところ、そして何より可愛いところが大好きです!彼も、かっこいいのに主人公のことがとにかく好きで、キュンキュンだらけです!おすすめです!

はやく続きが読みたいです!

謙虚な主人公と、まっすぐな旦那様のそれぞれの想いが見ていてドキドキします!幸せになってほしい!無料を見てましたが、あまりにも気になってとうとうポイント購入してしまいました。。。続きが早く見たいです!

よきです

まだ途中までしか読んでいませんが、主人公のまっすぐで賢い姿がとても魅力的です。絵も素敵でみていて、どんどん読み続けてしまいます。今後の展開が楽しみです🎵

素敵!

蘭さんの清楚で、丁寧なところや何事も一生懸命頑張る姿が素敵です。彼も優しくてまっすぐで、徐々に惹かれていく2人の距離感も見ていてドキドキキュンキュンします。気になって最後まで見てしまいました笑
    おすすめです。

大好きです

もともと作家さんが好きで見始めたんですが、とにかく良いです!!!主人公自身は認めたくないのに、彼のことが好きと気づき、彼は主人公のことを特別な存在として大切に守ってきた姿など…もうキュンキュンです。