【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想
無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2024/11/28 11:59 まで
4.4 ( 全5,426件/ネタバレ1,305件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全121話完結(30~55pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いい友達
ヒロインの妄想が凄すぎて笑えます。ヒーローとヒロインの掛け合いとか読んでいて楽しいし、可愛い高校生の青春だなって感じがしてキュンキュンしました。
by もくせい- 0
地味な妄想女子エリーが妄想ツイート見られたのを機に学校のアイドル近江くんと急接近し付き合うことに!男の子も裏表アリのわけありくんではあるけど、そんな急に近づくものか〜?さておき、非リア充女子の星ですね。
by ぽにこ。- 0
エリーの気持ちすっっごい分かる
映画から原作を知ったんですがどちらも面白かったです!笑 エリーの思考回路が私とそっくりでびっくりしました笑笑 いい意味で気楽に読めるお話なのでどの方にもおすすめです!
by 紫夢.。.:*☆- 0
2人の恋模様が凄くじれったいです。設定としてはイケメン×地味女子だけど、等身大のラブストーリーで読んでてキュンキュンします。
by じゅたさん- 0
恋わずらいのエリー
主人公のエリーの妄想癖が読んでて笑える反面恥ずかしくなってくる... それを好きな人にバレてしまうバツの悪さも読んでいて恥ずかしい。普通の男の子ならドン引きしてしまうだろう。いくら漫画でもそこから恋が始まるなんてあり得ないと思ってしまう。
by 2222が丘- 0
エリーとおみくん、どちらも煩わせてて
めちゃくちゃ可愛いです。
おみくん、めっちゃイケメンなのにお互い初めてってところが最高です。by aoaon- 0
そうだ!これ、忘れてました!
エリー最高!
そうでした、ラブコメ大好きな私が、この作品を読まなくてどうするんだ、と思い出しました。
恋に溺れるエリーのおバカな感じが素直で可愛すぎますよね。
でもそれに負けじと、一見モテ男の子のイケてるDKの近江くんがまた、エリーに溺れていくのが良いですよね。エリー中毒全開。エリー、本当に最高です!!by みんさん♪- 0
もう最高すぎる!!!
映画(実写)の方をみてこちらを読んだんですが、
もうめっちゃ面白くって最後まで読みきりました!
おうみくんにめろめろです♡♡by momo.31- 0
絵がかわいくて、読みやすかったです!
2人のイチャイチャがもっとみたい!
続きが気になるので、課金します笑by とんちゃわん- 0
何でこんなに評価が高いのかわからない。
妄想癖は面白いと最初は読んでいたけど、それ以外でエリーに魅力、取り柄が無いし退屈な話し。
何より親友の金髪の幼馴染が悪い噂をネットで拡散する輩と争って、相手が勝手に空回りして怪我?して駆けつけた先生に悪者扱いされるのを見て何?パニックっているだけって、間抜けでイライラ😖ログアウトします。by パラレレピペド- 0