【ネタバレあり】恋わずらいのエリーのレビューと感想

よくあるラブストーリーかと思いきや、なんとくせの強い二人、。でもお互いに素の方にひかれてるのがなんかよい。

エリーの妄想ツイート好き過ぎ

ヒロインのエリーが妄想でするツイートがとりあえず面白すぎる!!!そして妄想対象おみくんの表は王子、裏はブラックの裏表がいい感じ!!笑始めからツイートバレしてるし、ブラック出ちゃってて素の状態がお互いわかったまま恋愛が進んでくので、安心して面白く読めます!

映画化したのを見たー!ガチよかったからめちゃコミでも、漫画買ってもめっちゃくちゃ読み直した!もう一回みたい!

うーん?

なんかオミくんが、急にテニス試合バックレ以降素直になっちゃって。エリーに甘々になってるのが可愛いけどもっとツンデレでもいいような?急にそうなる?って思いながらも好きです。

とにかくみんな読も!!

主人公のこが面白いしかわいいしでこのお話めっちゃすきです!!!
    ツイート内容が面白すぎてフォローしたい😹
    とにかくみんな読も

by 鷹也

大好きですー!!エリー可愛い!!!
    2人のやり取りに毎回ニヤニヤニマニマ
    妄想も最高!!
    まだまだ続きが読みたいな

ううーん…

思っていた物とは違っていたかな。
    設定的には良い意味で新鮮味があったけど、お話はちょっとよくわからない感じでした。
    近江くんも外面とエリーに対しての本来の自分とで違うので二人きりの時は良いけど、外野が居るとなんかキャラがブレブレな感じで面倒くさいというかイマイチ入り込めない。

お友達含めて皆変態なんだね。
    現実には無いよねー。

by 柚茄

好き

変な出会い方だったけど、見てて面白い!!
    不思議な恋です!!
    オミくんが徐々に素直になっていくとこがほんとに好きです!

みんなかわいくて大好き

完結しました!エリーの妄想っぷりがかわいくておもしろくて、何度吹き出したことか…笑
    おみくんの変態っぷりや男らしいところ大好きです。溺愛してくれてかっこいい。結ばれた時は可愛かったな〜

by jkyumi

すごくかわいい二人だった!

微笑ましいくらいすごくかわいいお二人でした!一気に全巻読んでしまいました!ヒロインもかわいいですけど、真っ赤になって翻弄されているオミくんがメチャクチャ可愛かったです!

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,272件