みんなのレビューと感想「はたらく細胞」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
人間の体の中で細胞とウイルスの戦いの様子が繰り広げられます。細胞たちが個性的で、特にかっこいい白血球に癒やされます(*´ω`*)
面白いです。by はせがわみりん- 0
か
はたらく細胞ブラックの方は読んだことあったけど、こちらは初めて。向こうはどんどん体が朽ちていって辛かったが、、、こっちは希望ありそう
by 670ポイント- 0
テレビで紹介されていたのを観て、早速読んでみました。面白いです!体のことをコミカルに、わかりやすくマンガ化されてて、学生時代に出会いたかったです。
by ひとみかな- 0
めっちゃ、おもしろいわー、白血球って大事業なんだなー、イケメンだしね(笑)何がおもしろいって、感染した細胞ゾンビ、笑える~、しかし、相変わらずわかりやすいマンガですなー
by ピチロー- 0
今までにない発想の作品です。実際、自分の身体の中の事をどれだけ知ってるのかとかんじました。漫画を通して、勉強したいと思える作品です。
by 梅酒大好き- 0
細胞のはなし
細胞のはなしなのに感動したり勉強になったりします!
それぞれのキャラが可愛い!
白血球さんカッコいい!
イケメンです!by さらさらさんぽ- 0
面白いですね。体の中をあのようなキャラクターが働いているとイメージすると楽しくなります。話しも分かりやすいですし
by j1C- 0
面白い!
難しい内容なんだろうけど漫画にしてもらうと体の中の細胞の役割とかの名前や役割がわかって勉強になります。
by 愛なかな- 0
分かりやすい
可愛いし、病気の事とか分かりやすく書いてあるなって思います!
がん患者ですが、あーこういう事なんだなーと勉強になりました!by sa**- 0
さいこー!!
はたらく細胞大好きです!!ファンです!!笑体のことを学ぶ事もできるし、漫画としての面白さそのものもあるし、言うこと無しです!!
by ぽむび- 0