ふー720さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いい薬になります!

人を羨んだり、妬んだり、人間ならあたり前だけどそんなときに読むと、少しポジティブになれるそんなお話ばかりです。生きてると悪意にさらされることもあるわけで、悪意にのまれることもあるわけで、まぁ読んでて自分はどうしてこうではないのかと落ち込んだりもしますけどね。基本、自分は自分で強くありたいと思えました!とりあえず私はゴミ箱なんだと、人の悪意はスルーしようと思います。

ハードボイルド!

昔アニメしてましたね!かっこいいですー。なんかイライラして人間なんてーっっ思ったときに読むと、汚い言葉がたくさんででくるので、そんな気分で吹っ飛ばせそうになるときがあります。ダークサイドに落ちたいときにおすすめです。キレイ事ばっかりもみるのしんどかったりしますからね。

昔読んでたなー。

昔読んでたなーっと思ってためしよみ。懐かしいですねー。こういうの中学生の時好きでしたー。絵もきれいだしね。キャラもしっかりしてるので、でも人死んだりとか裏切られたりとか結構あるので読んでいて疲れてきたりもするので、元気があるときにおすすめです!

癒し。

ほんわか癒やし系です。なんかのんびーりしたいときに読むとほんわかほっこりします。現実的ではないですね。ドリームですね。でもだからこそいいって思うときありますよね。そういうときにとてもいい作品です。この作者さんのは全部可愛いですよね。

おフランス。

たんたんとした作風ですが、ザックリきてなんか軽いようで深い。答えがあるわけではないけど、そうだよねーと自分の背中をおしてくれるような作品です。ふらっと帰ってきたくなるような実家?地元?みたいな感じですね。

うん。かわいい。

ありがちな感じですが、ザマァとかあんまり好きじゃなくて基本ハッピーが好きです。これは暗くなりそうですが、ほどほどに今のとこみんな不幸にならないいい方に進んでる感じです。クズな大人は自業自得ですが。。。サクサク読めますしね。

アニメからー。

アニメから来ました!無料分だけとりあえずお試しで。アニメのほうが絵がきれいで(そりゃそうか)みやすかったですが、世界観は変わらずですね。アニメを2期分みちゃったので読み進めるかはうーん。ポイントに余裕があればでしょうか。

こっちのが早い。

同じ小説からでマンガが2種類あって、こっちは説明多くて進むの早いかんじ。もう一つは雰囲気よくて絵がうまい感じ。もう一つのほうが好きだけど、両方読んでいても違和感があまりないです。不思議ですね。

うん。ながい。

面白くてどんどん読んでしまうけど、長い!長いよー!無双はいいんだけど、長くて何でもありで、読むの疲れてきてしまったよー。でもキャラも魅力的だし時々買って読むかなー?って感じかな。

可愛い感じ

ゆるくてかわいいかんじです。主要キャラが女の子だったりするのでこれは恋愛とかになるのかなーと少し気になりますがとりあえず無料分お試しで読みました。買い増すから考え中ですが。。。