みんなのレビューと感想「まねきねこ不動産」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が好みじゃないです。
不動産屋の裏や借り手の人生などが描いてあり楽しい作品です。課金してまではないかなぁ。by クゥ。- 0
淡々と…でも長閑
地方都市ってところがありそうで無かったリアルな空気感でとても素敵です。
淡々と長閑なあるあるがつづられている。不動産業界って面白いですね。
名前がミソですよやっぱり。ただの読み間違いダジャレだけど、何となく笑ってしまう。by 桃太郎子- 0
大好きな漫画
ねこぱんちもかってるし、単行本も買ってるのに、携帯でまでクリ太見れるなんて幸せ!
内容も猫ばかには理解出来る内容by ゆかりぽ- 0
猫さまはずるい!
可愛いし癒しだし面白いし
楽しいマンガです。
続きも気になるし
最後まで読んでいくだろうな~by 匿名希望- 1
くすっとできる
評価高いので無料だし読み始めました。軽く読める1話ごとのショートストーリーで、毎回くすっと笑えます!ポイントたまったら読みたいです。
by kaonkaon- 2
おもしろいです
たまたま見つけて読んでみたらとってもおもしろいです!クリ太もかわいいし、こんな上司、職場だったら楽しいな。
本当にあるといいな!
不動産屋さんってちょっと敷居が高いから、こんな不動産屋さんがあるといいな、と思いながら読んでます。いろんな飼い主さん事情がとても興味深いです!クリタくんかわいい!
by テトミ- 0
ほのぼのとした作品で、いつまでも読めます。動物好きな社員と猫、そして社長も愛があって、こんな会社で働きたいと思えます。
by ゆきミィ- 3
不動産屋の面々のキャラが濃くていいです。クリ太 そんな名前の付けられ方だったのね。そんな飼い主から逃れられて 良かったクリ太。不動産屋業界のことをからめながらのネコあるあるが楽しい。
by announ- 3
ヒロインが勤める会社の社員たち、クールだったり猫には優しかったりで、ツンデレなキャラが個人的にツボ。夜逃げのエピソードにリアリティを感じた。
by 存在と時間- 0