みんなのレビューと感想「おはぎと大福」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
タイトルとネコのイラストで、飼い猫エピソードと思い、ひらきましたが、ちょっと引きました。
ネコもさまざまだと思うのですが、もうちょっと、子育てしてほしいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
題名からのイメージで読み始め 内容を見て 猫でも子育て感って味わえるんだぁって思えて 個人的には 癒し系の作品になった。
by ウガウゴホホッ- 0
ほのぼの
読んでいると、猫が飼いたくなります。
ほのぼの系で、実家にいた猫を思い出し、可愛いよな~とニヤニヤ思い出してしまいます。
疲れた時の癒しにぴったりの漫画です。by オバドン- 0
無料分から読んでいます。
猫好きだけどあまり知識がない人なのか、猫好きじゃないけど飼っている人なのか…?
シュークリーム食べさせたり、堂々と漫画にしてる辺りちょっと…????と思いました。
猫人気だから漫画にしてるのかな?by niniooo- 0
参考書
猫を飼う参考書になる時があります。ただ、ちょっと絵が丁寧さに欠けるのでみにくいです。もうちょっと丁寧に書いてくれたらなぁ
by リンリンカイカイ- 0
うん…
思ったのと違った。
こんなにも猫に振り回されるお話とは…
面白いけどね。
猫飼ってたから分かるわーってのが満載だけど、もう少しかわいい猫が見たかった。by やだ2110- 0
大体の猫マンガは可愛いところを描いているのに、可愛さよりも、どちらかというと猫を飼っていての大変さを面白おかしく描かれているので新感覚&猫飼っている身としての「わかる〜!」となるところもすごく良かったです!!
by おーなっつ- 0
とにかく可愛い
猫が2匹ともとにかく可愛いです。猫を飼うのは、大変だなって思うのと飼い主さんがついつい猫に甘くなるのはわかるなって思って読んでしまいます。
私は猫を飼った事がないので、へぇふーんそうなんだと思いながら読んでます。子どもに置き換えたとこは、わかりやすいです。うーん、わかるわかる。
コメディとして読んでるので面白いです。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて
おはぎと大福って、かわいい名前!
2匹ともたっぷりしてて、いい名前をつけれもらってるなーと思いながらほのぼのと読んでいます。by 匿名希望- 0