みんなのレビューと感想「おはぎと大福」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ええ、まあ、抱っこは猫の仕事ではございません。
ピコちゃん、女のコにゃんこという感じですよね。
「賛美のシャワー」あれはすごいですね。
でもお腹触らせてくれるじゃありませんか?by ヒムラ- 0
まじおはぎとお餅かと思ったwww
わかる~wwwネコ飼いさんならわかるハズ(笑)
やられるんですよ、ズキュンにwww。かわいいからついついおやつ与えてしまうけど、
おもちちゃんは
大丈夫かな~、シュークリームとかスナック菓子とか食べて・・・。塩分カロリー高めだし
病気にならないことをお祈りします。by 556677- 0
絵は独特ですが、それぞれの猫の性格や、かわいらしさが出てて良いと思います。日々のエピソードを描いている感じです。
by qui55- 0
猫にシュークリーム?
猫用のシュークリーム?
人間用を猫に食べさせてるの?
大丈夫なの?
毎年ちゃんと動物病院行ってる?
お兄ちゃん猫が16歳と高齢だから、きっと大切に育てているのだろうけれど、読む限り大切にしているとは思えないんだけれど…by アラフィフまんが好き- 0
猫漫画好きなんだけど
絵が雑過ぎてちょっと残念。
でもちょいぽっちゃりよ猫たちの日常に
癒されはします!by ちょけっぱ- 0
ほっこり♪
2匹のネコちゃんをまるで人間の兄妹かのように捉えて語るマンガ。
のんびりとしたタッチにほっこりします♪by y.co- 0
猫ちゃん達がカワイイ♪
我が家も猫を多頭飼いしてるので、作品中の猫あるあるエピソードもウンウンとうなずけます
( ^∀^)
只、作者さんの猫に人間の食べ物を与えたり、マタタビに酔ったピコちゃんは石鹸を舐だす癖があるため防護策でガーゼで包んだピコ用の石鹸があると描かれてるけどそんなので大丈夫なのか?と思ってしまった!Σ( ̄□ ̄;)by はにゃくー坊- 0
この飼われ方で猫達は健康なんだろうか…
面白くさせているだけならいいけど、喜ぶからといって孫の手が折れるほどお尻を叩くとか、シュークリームあげるとか、猫が石鹸を舐めてしまう事を分かっているのに改善策もとらずガーゼを巻いただけとか。油を舐めて飲んでしまったらすぐに獣医さんに相談しませんか?
よく猫達が生きているなと思いました。
フィクションである事を祈ります。
漫画の感想よりも気になる事が多過ぎてもう読めません(;_;)by まるくれす- 0
猫が出てくるからもっと面白くて癒されると思ったんですが、絵もいまいち好きな感じじゃなくて、残念でした。
by ぴーちゃん⭐- 0
美味しくて楽しい♪
ふっくらしたネコちゃん大好き♥美味しそう♪ふわふわのお腹なでなでしたい♪ほっぺすりすりしてちょっとにおいをかいでみたい。でも暑い夏はさっぱり付き合いたいですね。冬はべったり一緒にいたい。一緒に寝たい。
by カミズミ- 0