みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
孤児院
孤児院で暮らしていたが、お金持ちに引き取られたが、玩具として引き取られたと知る。孤児院で暮らしていた時のクエンに再開するが、どうなるか展開が面白い。
by ポン( ^-^)ノ☆- 0
最初に読んだ時、執事がセバスチャンに似てるなといった印象しかないです。あと主人公がエロゲに出てきそうな女の子です。
by ゆいな.- 0
無料分だけでごめん
女性向けエロっぽいけど、やおいっぽい出だし。
エロにストーリーを求めるのもどうかと思うけど、男性向けならともかく女性向けでいきなりエロとかはどうなのかと思った。
個人的には盛りの猿が美少女を壊れるまで凌辱する話になるのかな?と思うと面白くないうえにオカズにもならねーなぁというのが率直な感想。
無料分を抜けた先に何かあるのか?と思いつつもエロは出だし勝負だと思っているので出だしに盛りの猿しかいないのは致命的だと思いました。
有料分が読めないので☆は多めです。by 華櫻- 0
設定がありえない。。けど、絵がキレイで好みです。
性○隷って。。怖いな。。
幼なじみのお兄さんに再会出来たと思ったら、彼も執事だけど○隷のような生活をしていた。
まだ全部読んでないけど、最後どうなるか気になる‼️by pao14pao- 0
無料だから読んだけど、あまりにひどい。エロいというよりひどいしときめく要素が何もない、、男性向けの漫画なのかな、
by とかめる- 1
ちょっとだけ課金したけど
ちょっとだけ課金したけど、途中でやめました。展開が速すぎたからかなぁ。私にはさくっと両思いで、男側の心の変化とか男側のつらい過去とか描かれてないから急に両思いみたいに思えてしまった。絵は独特ですが私は好きです。
by みずず- 0
あまりいい感じはしないかも
絵が可愛くて読もうと思いましたが、悪役の2人があんまりにも下品で怖すぎて、ちょっと続けてみるのに疲れてしまいます。
by 漫画大好き❤- 1
無料分をお試し読みしてみました
ドMにはいいのかな。私は感情移入も共感も出来ず、むしろ不快に感じました。絵も好みによるけれど、私の好みではなくごちゃごちゃしていて見にくく感じましたby そもこ- 0
無料分を読んでいます。女の子が可愛くて絵がとてもキレイです。ただ刺激的すぎて寄ってたかってこわすぎです。
by にく万- 0
こういう画風なのでしょうね
全身のバランスが棒人間のようなバランスだけれど、もうそういう画風なのでしょうね…。キャラもシンプル設定で、構成も唐突だったりして、わりと都合よく動かされている感じでした。
by pri- 0