みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)
現実じゃありえないかもだけれどもこの作者さんの絵が好きでいろいろ読んでます。女の子が健気でかわいいと思います
by ◎ねねね- 0
海里推し
兄弟と孤児の執事の間で、揺れる主人公。ぶっ飛んだ設定ではありますが、誰でもいいんかい詩織さん。ちょっと、呆れながらも、海里を応援します。
by えり んこ- 0
夢中です!
主人公に全員が惚れててそれぞれの関わりかた交わり方が最高〜 絵もきれいで見ていていやされます。おすすめです♪
by ポん4022- 0
同じ施設で育った2人が大人になって再会するもその場所が何とも不穏。
2人はもはや自由など与えられない。
そんな扱いを受けている中でも2人だけの世界は昔のままだったことに心打たれました。by 漫画初心者さん- 0
んー
久遠が何を考えてるかわからないけど物語は少し切ない感じかな?まだ最後まで読んでないからどうなるかわからないです。
by 湿布マシン- 1
タイトルとイラストにひかれて読みました。まだ無料分だけですが、いろいろとすごいなーと思いながら読んでいます。
by たなりー- 1
なんだろ。あっけらかんとしてなく終始ダメダメイケナイこんなことがついてまわってるけどしっかりやられてる主人公が出てきます、はい。
by 佐藤さとう砂糖- 1
良識に欠けるし、絵も下手
こういうシチュエーション方がお好みの方はいるのでしょうが、描きたいなら、現代日本風の設定ではなくした方がいいと思います。
親もなく養護施設で育っている子も実際にいるなかで、そういう人たちがどんな気持ちになるか考えてほしいです。刺激的な設定として消費しないでほしいです。売れればいいとか、楽しめればいいというのは浅はかです。
異世界ものにするとか、江戸時代にするとか、舞台を変えればまだマシかもしれません。by かさかなたやは- 1
こーゆー系はあんまり見たことがなかったからしんせんで楽しい^ ^ 好ききらいがけっこう別れそうだけど、漫画だし、そんなに深入りしないから
男の子の感情がわからないから…続きがきになってポイント使ってしまいます。by やわーん- 0
ありえないシチュエーションですが、いいですね。こんな展開法的にはNG。笑
そして絵が綺麗で詩織が可愛い。エロい。by 小輔- 0