ゆいな.さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ数話しか読んでいませんが、不倫して子供できたからってわざわざ元嫁にマウント取ってくる不倫相手きもすぎます、、旦那も全部自分のつごうのよいように言いくるめて自分だけ幸せになろうとしてるのがイラつくので2人とも地獄に堕ちろという気持ちです

肩書きとかスペックとかそういう物を重視するのもわかりますが冷蔵庫の中にあるものでちゃちゃっとご飯を作ってくれたり家になくても好きなドレッシングをサッと作って出してくれたり、最終的には嫁にして何年も一緒にいたいと思える女は凪みたいな女性だと思います。

出産も中絶も経験があるので共感できる事が沢山ありました。性被害を受けた子の話、やっぱりと思っていた人が犯人でしたが本当に再婚相手が娘目当てという事は少なくないみたいですしその他にも心が痛くなるお話が多いですがこれが現実なんだな、と思います、、

絵も綺麗で、胸糞悪い悪事を働く奴らを自分の犯した罪に沿って次々に退治してくれるのが見ていて爽快です。法で裁けず辛い思いをしている被害者も世の中には沢山いる中、やはり漫画の中の世界の話ですがこういう正義があるのは良いと思います。

女の人を下に見ている男の人っていますよね。
    どっちが上とかは無いと思いますが2人が協力して家庭が成り立っている。
    お金を稼ぐって大変な事ですがどんなに頑張っても幸せってお金じゃ買えないんだよなぁと思います。

良いなと思ってた人との出会いが実は偶然ではなく相手がそうするように仕向けていたり私生活を覗かれていたり、、イケメンだろうが今まで好印象だろうが一気に冷める瞬間でらありますね、、

絵が可愛くて読み始めましたが自分も子を持つ母親なので凄く辛くなるシーンが多々あります、、じゅりちゃん本当に良い友達だしゆあちゃんもお姉ちゃん想いのなんて良い子なんでしょうか、、泣けます。

今やSNS社会になってしまい誹謗中傷などで自ら命を落としてしまう人も少なくはない中、開示請求をして犯人を特定してみると実は自分の身近にいる人だったりして、、顔が見えない分SNSって本当に恐ろしいですよね。

契約婚でもやっぱり一緒に暮らしていると相手の良いところが沢山見えてきて好きになっちゃうんだなぁと思いました。2人の思いは同じなのに契約があるからというのがもどかしい、、!!

近所に住んでる幼馴染って良いですよね、、
    小さい時は家族みたいな存在だったのが思春期になってその感情が恋に変わった事を自覚したりして。
    好きとかじゃなくて愛してるって最高です!