みんなのレビューと感想「檻の中、私は淫らに壊される。」(ネタバレ非表示)

エロかわいい

TL作品では、いろんな男から求愛されるけど本番は本命だけ…というのが多い中、
    この作品は三人の男性からまんべんなく(笑)えっちなことをされるのが斬新だと思います!

驚いたのが、この作家さんが男性だったということ!
    展開が従来のものより斬新なのは男性だからなのかな?でも絵も話も女心を押さえているので安心して読めます!
    これからも楽しく読ませていただきます!

詩織はいったい…どうなるの?

孤児院で育った詩織は10年ぶりに孤児院で一緒だった久遠と再会した。その久遠に引き取られて櫛笥家の家族になった。櫛笥家には兄の楓賀、弟の海里、父親となる櫛笥氏がいた。そして執事の…久遠だった。これから櫛笥家で待ち受けているのは淫靡で淫らな世界だった。無垢な詩織が震えてそのシーンに耐えながら淫らに流されていく描写がうまく描かれている。詩織がシーンに耐え切れず逃げ出すが…兄の楓賀、久遠に囚われてしまい…これから…兄にお仕置きをされてしまう…かな!?先生の描写、表現力、甘いムードを作るのがウマイ。早く続きが見たいですね(^^)

弟君がいい💕

施設で一緒に育って、優しいお兄さんだった執事さん…まだまだ動きが読めない💦
    お兄さん…タイプじゃないお兄さんに迫られるのちょっと嫌だな😂
    弟💕オラオラ俺様の弟くんがカッコいい✨優しさもチラッと出てきて✨
    これから主人公に惹かれていくのかな。そうだといいな🎶
    Mっ子の私としては、ドキドキな作品です😊
    強引、無理やり系が苦手な人は面白くないかも。
    何だかいろいろ謎が多いので、これからの展開が楽しみです🎶

絵が綺麗♡

作者さん買いです♡
    すごく好きな作品になりそうです。

確かに読みにくい箇所もありますが
    絵が綺麗なので、はい…♡(笑)

今のところは
    完全に弟派ですが…

兄の歪んだ感じが
    これからどうなるのか
    すごく気になります♡

歪んでる人が
    目覚めるのが好きなので♡
    歪んだまま…なんてこと…
    ない…ですよねきっと(笑)

幼馴染み執事さんへの想いは
    愛ではなく憧れであって欲しいな。

兄弟どちらかと
    結ばれて欲しいです…!

これからの展開に
    期待を込めて★5…♡

濡れ場が凄く良い!

興奮します!!!
    よくある処女の女の子が無理矢理、、、パターンですが、出てくるメンズがイケメン過ぎて、無理矢理だけど、可哀想よりも羨ましい。(笑)
    執事さんは助けるかと思ったら、、、忠誠心の方が強いらしい、、、
    そして、インテリ冷血な長男よりも、やんちゃで優しい弟くんの方が好きです。
    弟くんとくっついてほしいなぁ、、、と思います。

世界観がある

設定が悲壮感があってさらに美しい表現力のあるイラストがマッチングして作者の独特の世界観を感じました。

施設で幼い時共に仲良く過ごした男女二人が、養子として時期は違うものの同じ場所に引き取られたことで再会するも、それは特別な理由によるものだった。
    性的玩具のために引き取られたヒロインを弄ぶ二人の兄弟に逆らうことができないヒロインを、施設の頃から支えてきた兄のような存在の執事として先に引き取られたクエンが助けたくても手が出せないもどかしいくらいの切なさが苦しいくらい。

27話までで、クエンには打開策を画策する動きがあってストーリーが大きく動きそう。

弄ぶ弟の方が、ヒロインを特別に思い始めており、クエンとの関係にも注目したいところです。

えっろ♡

まず、無理矢理が苦手な人にはオススメしません!
    レ〇プされてるのに感じちゃう~が好きな人は是非読んでみてください。
    足の絡みや最中のキスなどエロい描写がてんこ盛りでそれだけでも満足。
    ストーリーもこれから各キャラの秘密が明かされるであろうから更新が楽しみな作品。

by ¥198

作家買いです。

新作ですね〜!
    執事好みです♪
    個人的には黒髪のキャラが好きなんですが今回は超絶オレ様な弟にハマりました。
    エロももちろんですが、少し優しい所も見えてきてこれからのストーリー展開が楽しみです!

久遠にもなにやら秘め事があるようですし、
    続きが楽しみな作品です。

作者書いの者です
    最後はハッピーエンドでよかったと思います
    詩織も久遠も笑顔で、やっと自然な2人が見られたと言うのは満足でしたし、愛する人と結ばれる結末がいいですね
    現実はキラキラしたままいられない事もあるのでε-(´∀`; )
    です、、、、、が、女として、、詩織が最後の別れにと兄弟と関係を持った流れを受け入れるのには少し抵抗がありました
    (久遠もすぐ側にいるのに、、)
    次の日2人にお弁当を作っていたり、お手紙を置いていた辺りを見ると久遠も納得した上での詩織からの精一杯の感謝の表し方なのだと思う事にしたら、ちょっと受け入れられました
    なので星一つ少なめです

続きが気になる!

脚がちょっと長すぎるのが不自然だけど、絵はとてもきれいです。
    また、久遠・兄弟が魅力的に描かれています。みんなタイプが違うので、読者の推しメン(笑)が分かれそう。
    普通にいけば久遠エンドなんだろうけど、私は弟とくっついてほしいなぁ。レビューを見ていると弟派の方がちらほらいるので、ぜひお願いします!笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,792件