【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想(35ページ目)

タイトル通りの展開で面白いです。
主任とのやり取りも絶妙!料理も美味しそうで羨ましい。主任にしたらいいのに。by ひろまろまま-
最初は1日2回無料で読めるし、と思って読んでたけど、だんだんムカついてきて。
職なし金なし宿無しの29歳、世話してくれる元上司に対して、感謝どころか悪態ついてるし、ふざけるにも程がある。
読む気になれず、断念です。by ちびチビ太-
ミチコと主任の掛け合いが大好きです♪大嫌いな主任に惹かれていく様子、周りの人達もいい人ばかりで、色んな立場、見方を楽しめています。
by おゆみひ-
タイトルとレビュー評価の高さ絵の可愛さに惹かれて読みはじめましたが、主人公のダメっぷりに断念しました、、、
by ♪はなはな♪-
ドラマで見たことあったので読んでみましたー!
懐かしい!やぱ、原作はいいですね!きゅんきゅんします!by むにえるぽん-
主人公が若い男に貢ぎ過ぎてサラ金が100万借りた時はさすがに引きました。家賃も払えないのにって感じです。でも元主任との掛け合いが面白いです。
by わac-
低いレビューもあるのですが
個人的にはおもしろいと思いました!
中原先生の作品ってだいたい主人公がどこかしらポンコツでワードセンスが秀逸(笑)面白いですby ひぁちゅ-
2人の掛け合いが面白い!
私も嫌なことの返事、うけぐちになりそうです。
ダメなアラサーなのに、かわいいし、辛口の主任が面白いし、実は優しいし。
おススメです。by おジャ魔女-
柴田ミチコ、若い子にだまされ、また、会社でも若い子に好かれ、その子にも騙されてるのか、ほんとに好かれてるのか
by みにらみにら-
すぐ信じて騙されるけど真っ直ぐで頑張り屋のミチコと元鬼上司の黒沢主任との恋愛モノ。ドラマ化もしていて楽しく読めるので是非呼んで欲しい。
by わがままニャンコ-