【ネタバレあり】ダメな私に恋してくださいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ひどい
まだ2話ですが全然興味がわかない、親に借金してだめヒモ男に貢ぐっていい年して何してるの。
あまりにも馬鹿らしくって読むの止めます、by 豆腐あんかけじえ- 0
NEW登場人物が全員クセ強めで面白い。柴田さんの厚かましさが面白くてとっても好きです!脇役の舎弟さんたちも面白すぎ!
by 漫画日和- 0
NEWゆるゆる加減よろし
残業が断れない。
主任の毒舌に弄ばれる。
でも逆らえない。
信じたモノ(ひと)には一直線。
が、高じて素直に彼を信じられなくなっちゃった女の子。
プロポーズ断られた彼、気の毒。
無料話まで読んだが、こんな調子で、元主任とどうにかなんのか⁈
気になる‥by Kemuk- 0
あー
本当にダメな女過ぎてなんとも…(^_^;) もう少し可愛げがあるとか正しい努力してるなら共感出来るけど、このまま店長とデキても、なんか納得いかないw
by あんず極実堂- 0
笑えます
人って、自分が満たされていないとつい、何かにすがりついてしまいますよね。
主人公の彼女は、その心の穴を埋めるかのように仕事がないのにお金をつかい、
これが幸せなんだと信じようとしていました。
そんなダメな彼女をひょいと拾ってくれた人が元上司。
思わぬ展開が飽きさせません。わくわく感が止まりません。
ところどころに笑えるセリフ、アリです。by 北の嵐- 0
主人公は貢ぎ癖のあるモテない女子。大嫌いだった元上司に拾ってもらい、仕事と家のお世話をしてもらってるうちに恋におちてしまいますが・・減らず口をたたく日々。口の悪さが苦手な人もいるかもしれませんが軽妙なやりとりもおもしろいです。キュンとするようなシーンはしばらくないです笑
by ぽにこ。- 0
おもしろかった
おもしろかったです。何年か前にドラマ化されてたけど、やっぱり原作のがよいですよね。
突然のキスのとこがすごく好きで、Mな私にはツボでした。笑by べに145- 0
イシャレンジャーのテーマソングが!笑。
ヒロインがありえないほどのバカさ加減です。天敵主任との掛け合いが面白い!個人的にはイシャレンジャーのテーマソングをリアルに聞いてみたい。”オペ!メス!君の心臓マッサージぃ〜 生きろよつぅよくぅ〜”
作者さんのセンス最高です。イシャグリーン似の純太には、もちっと痛い目に合わせたかった。by Ωトライブ- 0
ドラマから来ました
深キョンとディーンフジオカのコミカルなドラマが好きで漫画読みに来ました笑
漫画の方が更にコミカルで、みちこヤバいけど一緒に働くのは辛いかもしれないけど漫画だから応援しちゃうよ笑by ニックネーム浮かばん- 0
1話目で
タイトルからして好きなタイプのヒロインじゃないなーと思いながらも評価が良いので読んでみました。のっけから無理です。男に尽くすしてダメになる系の女ってまったく共感できないし、29歳でビジュアルがこれなのはいただけない。絵柄だとしてももう少し大人っぽく描けないものか
by まめぎゃんぐ- 0