【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想(45ページ目)
これは、イライラせずに読めた✨
みなとの優しさが人たらしだなーとか思ったけど、りりこのまっすぐで素直な所がとても可愛かった。
顔、金持ち抜きでその人自体をみれるってすごいなーって思った。by 匿名希望- 0
❤︎
奏がとにかくかっこいい!
2人のお付き合いが可愛いくてたまらない。
絵も好きだし内容もキュンキュンするし
最高です。by 匿名希望- 0
出会い方は、それぞれだけど、その出会いが永遠になるのだから、素敵だし羨ましい。
王道のラブストーリーby 匿名希望- 0
絵が可愛い!湊くんもカッコいい!
あっという間に無料分を一気に読んでしまいました。いいところで無料分が終わって、これから湊くんといい関係になっていきそうなので続けて読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
意外な
出会いでこんなに誰よりも愛されてて一途に思ってもらえる日が来るなんて。彼女が自分は身分違いとかネガティブに陥らない性格で凄く良かった。
絵もうまいし内容もなかなかいい家の手伝いで何でも屋ををするがそこの客と恋におちるが相手はぼんぼん自分は庶民価値感が違うが付き合うが波乱万丈
おもしろーーーい!!みなとくんイケメンだし〜!りりこちゃんはめっちゃ性格いいし!見てて2人の空気感がすごくよかった!
無料連載分を読んでみました。絵も綺麗で良かったです。ありがちな設定のお話ですが、ヒロインが嫌味なくしっかり者で、良いお話だと思います。一旦、久保さんと良い感じになるのかなと思ってたけど、予想違いでした。湊との関係がどう進んでいくのか楽しみです。
ほっこりします。
主人公のりりこがとてもしっかりしていて、嫌な展開にならずゆっくりですが気持ちよく話が進んでいきます。湊もただの我儘ヤローかと思っていたら真っ直ぐでステキな少年でした。絵も好きです。
他の登場人物も沢山でてきますが、嫌みはなくそれぞれがお互いを想いあっているんだな、という感じです。
今までは日々の生活に必死すぎたけど、湊と出会ってはじめて恋をしていろいろな感情に気づいて受け止めていくりりこがとてもかわいいです。ただ、湊がかわいそすぎる程に鈍感で、お互いの気持ちが通じあった時は本当に嬉しかった。
最後があっさりしていて、ちょっと寂しかったけど拗れることもなくハッピーエンドでした。by 匿名希望- 0
面白かったです
りりかは真っ直ぐで自分をしっかりもっている子。
湊は割りと最初の方から、りりかに好意を持っていて、優しくて誠実。
ゆっくり恋に気づいて、付き合い初めてからもゆっくり話が進んで、お互いに不誠実な感じがないので、イライラしないで読めました!
最後の方に急に出てきたあおいちゃんだけ無性に腹が立つ感じでした。
なのにあっさりいなくなっちゃった感じ。
もう少し湊に焼きもち焼かせる様な男の子がいたら尚よかった笑by 匿名希望- 0