ららかたさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21950位

おもしろかった。でも一言言えば女の人を綺麗だと男達は言うが、そんなに特別綺麗な人だとは絵の中では感じられなかった。だからこの人は綺麗な女の人なんだ!と言い聞かせながら読まざるお得ませんでした。
    後、幾ら何でも高校時代に殆ど知らない異性だったのに、シェアハウスというなのほぼ同棲まがいな共同生活は怖すぎる。

お見合いだけど、二人とも一目惚れから始まる結婚で面白い始まり方だと思ったけど、結婚したのに旦那さんが何故禁欲するのか理解不能。この旦那さんにイライラしながら読んでました。奥さんはオタクだけどまともな人、でもそれについて奥さんもイライラしながらも何も言えないでいるって、前半読んでて超イライラした。

皆川さんが淡々としてる。自分で自分の気持ちを客観的に抑えてる所がちょっと物足りなかった。江藤さんの事を好きになって行く過程で気持ちの揺らぎも淡々としていた。でも完璧そうな皆川さんが焦げた料理を文句も言わず食べてる姿が新鮮。幸せななんだろうな。

陛下と王妃に子どもさえいればこんな話もなく幸せな二人だっただろうに。王妃は可哀想な人だと思った。王妃は陛下と相思相愛なのに子どもが居ないばりに、陛下が色んな女の人とそういう事をしないといけないし、王妃は皆の前では公認はしてるけど影では惨めな気持ちにだっただろうに。
    何か共感できないマンガだった。

無料部分しか読んでないけど、社長の異常さにこのまま佐藤さんと恋愛関係になる?っていうのもあるのかないのか、あったとしても社長の異常さが無くならない限り恋愛関係になりえないと思った漫画でした。この先課金してまで読みたい衝動が起きなかったので無料だけ読ませて頂きました。

こういう人いるよね。訳わからず機嫌悪い人。旦那さんが、何か怒ってる?って聞いてんのに、、、聞いてくれるだけでも旦那さん優しいね。見てて腹立って来るので数話読んで止めました。

最初たつきくんの態度が最初受け入れられなくてモヤモヤしてました。青子さんとの関係も最悪だったし、でも読んで行くうちにたつきくん自身が段々変わっていった。読んでみないとおもしろさは分かりません。これオススメです。

どんどん二人の気持ちが近づいて来た。。特に旦那様が彼女への気持ちがどんどん強くなっていって、気持ちが揺さぶられた時の表情が特に面白い。ワクワクするわ。完結までまだまだだけどいい感じにすすめばいいな。

おもしろかった。でも途中挫折して最終回を見てしまった。とにかく最終回が良い終わり方で良かった。
    面白いんだけどね、話長いから途中疲れちゃったんだよな。でも全話絶対おもしろいと思う!見てないけど。

グレイスと公爵様のすれ違いから起こったドタバタがあったり、公爵様がグレイスをメチャクチャ愛してることが分かる描写が可愛く面白かった。結婚式が終わったあとこれからどんな続編があるのか楽しみです。