【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想
無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/12/12 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWみんなが、リリコに惹かれるのわかります!もう、リリコきらいなひと、いないだろうなあ。かわいいし、性格よし。
by りぃりぃ♪-
凄✨
5歳の時にお母さんを失ったのに前向きに毎日頑張ってるのが凄すぎる😭
なのに、お父さん脱サラって...何してんねん(笑)
お父さんの便利屋も手伝って家事もしてて凄すぎ✨
頑張って〜!❤️🔥by なな💗-
頑張る高校生
脱サラした父親が、始めたのは、便利屋さん、母親が亡くなってから、家事を仕切っているのは、高校生のリリコさん、目まぐるしく家庭を回しつつ、学校への勉強も頑張り、空いてる時間でバイトでもしようかと考えてる子。ひょんなことから、一人暮らしの家事の手伝いに入り、その相手のことが、なぜか気になる。なんか新鮮で応援したくなります。
by どんピ-
微妙
作家さんは大好きなんですがこのお話は微妙です。特に友達周りがみんな酷い。湊の友達も酷いがヒロインの友達の永遠は最悪。小学生以下のレベル。人としてあり得ないレベル。今では出てくるだけでムカついて読みたくなくなる。本筋のお話も遅々としていて全く進まないし。惰性で読んでるだけ。この作者さんのなかでは中々酷い作品だなーと思います。星1つにしたいですが 作者さん好きなので2つで。
by あんちゃんだいちゃん-
飛行機雲を見ると思い出す。
私の記憶で、飛行機雲を見らと思い出してしまう作品。何気ないセリフなんだけど思い出します。
無料の所では全然出てないから途中で、疑問があります。作者が同じで違う作品かもと自分の記憶が自信ない状態。出てこなかったらすいません。by デキる-
かわいい
初めはお互い好きになるような感じがしないのに、徐々に惹かれていく感じが良いです。絵もかわいくて、好きな作品です。
by KkKkKk-
かわいい主人公と内容が面白いです!毎回キュンキュンするし、やっと付き合えたところは、青春だなーって感じで幸せでした。
by こけこっこ♪-
無料分でかなり楽しませてもらいました!両思いになるまで少し時間がかかるのですが、主人公たち以外のキャラクターの話も描かれていて楽しめます。最終話まで読もうと思ってます。
by OLC-
だんだん面白くなってきた
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも面白いです。お父さん、復活できてよかったねー。そこだけハラハラしました。お父さんが倒れたのにお兄さんが全く手伝わないのが薄情な感じです。長女がいじらしい。
by 月 千夏-
リリコかわいいっ!
便利屋リリコが金持ちイケメンのミナトと徐々に想いを募らせていく…もどかしい、じれったい感じも決して悪くなくてちょっとドキドキしながら楽しく読み進めることができる作品。
by めっちゃタロー-