【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
穏やかな恋愛
絵が可愛く評価も高めなので読み始めました。
リリコが家の手伝いで湊に出会うところからスタート。湊はお金持ちのイケメンなのに性格もよく、リリコも家事が得意で可愛く家族仲も良好。日常の中で徐々にお互い惹かれていきます。安心して読み進められるお話です。by あさゆよ- 0
NEW好みの問題ですが
最初の方は面白かったです。でも段々と描写が曖昧になっていた印象を受けました。登場人物が増えすぎてきたのか、なんだか興味が薄れてしまいました。
by Mad母さん- 0
NEW爽やか
リリコが本当真っ直ぐで元気な女の子だったので、実際にいたら皆んなに好かれるんだろうな〜と思いながらサクサク読めました。湊もそんなリリコに影響を受けながら変わっていくので、二人のラブラブな様子を見ながら微笑ましく読ませてもらってます。
by ぽん⭐︎- 0
TeReハロ
お母さんの代わりとして家族を支えながらお父さんの仕事まで手伝っている高校生の主人公リリコ。性格もサバサバしていて明るくて、応援したくなる女の子です。
ひょんな事から出会った、お坊っちゃま学校に通うイケメン湊くんとの恋も期待出来そうな展開に...
最後まで目が離せません!by 2222が丘- 0
純粋さにキュン
明るくて前向き、一生懸命でハツラツとしている高校生のリリコ。エネルギッシュな10代の女の子の表現がかわいい。同じく高校生の湊は他校に通い、住む世界の違いを感じさせるところ(セレブ感)がありますが、リリコの父親が始めたべんり屋の仕事をきっかけに恋愛関係の距離を縮めて行くところ。湊が自分を好きになるわけないと思い込んでしまっているリリコも全く嫌みがなくて好き。90話は勘違いじゃないお互いの気持ちが通じる素敵な話。
by 2次元に沼- 0
焦り
せりなちゃんが湊君を取られたくない気持ちも分かる。自分が一番近い存在だからね。けど、悠真君の本人達の気持ちが通じたら、周りが何言っても同じだというのもその通りだと思う。リリコちゃんもようやく湊君への好きを自覚したところだし、続きが気になるね。
by ゆなパーク- 0
絵もストーリーも私好み。
ティーン向けの爽やかな恋愛漫画だけど、おばちゃんでも楽しめました。
最後まで読んでないけど、2人が付き合った時点で満足しました(笑)by もっちゃんマンガ- 0
主人公のリリコは、一生懸命で良い子。一方、湊はお金持ちの我儘な感じだけど、段々男らしく成長してかっこよくなっていくのが良かったです。
by きちかま- 0
ついに!!!!!
長かったー!!やっと2人の思いが通じ合ったんやね♡好きなのにすれ違って、勘違いして、周りがいらんことする度に邪魔しないでー!って思ってた。笑 まだこれから続きがあるから最終話まで安心出来ないかな?また一波乱も二波乱もあるのかなー??楽しみ!!
by かめ☆★- 0
何度も読み返してもキュンとします
湊は少女漫画歴代の王子様方の中で私にとってはダントツです。
リリコも恋に鈍感過ぎなところがかわいい女子で
お似合いの二人です。
ほのぼのキュンキュンしたくなったら必ず読み返してチャージしてます。by 漫画ずっと読んでいたい- 0