【ネタバレあり】ReReハロのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW貧乏少女と王子
貧乏少女と王子様系のあるあるの話
だけど主人公の女の子すごく頑張り屋だし王子もなんだかんだすごく優しい!by さくらんこ🩶-
NEW面白い
絵が綺麗で登場人物たちがみんな素敵。貧乏な女の子とお金持ちの男の子がこの後どんなふうになっていくのか先が楽しみです。
by Mrs.わかめ-
全部ラブリー
ちょっとおうちがお金に苦労していて家業の便利屋さんを手伝う、可愛いくて明るくて頑張り屋さんの主人公女子高生と、お金持ちで超イケメンでだけどちょっぴり性格にナン有り(だった)エリート男子高校生との恋物語。最初こそお互い恋の予感も感じなかったのがいろいろあって時間をたくさん共有しているうちにラブ♡が。ややいけ好かなかった男の子もどんどんイイ感じの人柄になって行くし女の子もどんどんドキドキが増していく様子も愛らしい。強めのイチャイチャや激しい恋愛の横槍など特に無いけどでもそれがまたこの物語にピッタリ♡どうやら最終的には結婚にいたり家族になって行く様子♬可愛い2人の素敵な将来をどこか遠巻きにがんばれーと親戚のような気分で声援を送りながら読んでいます。健全で微笑ましい全部ラブリーな良質少女漫画だと思います♡
by とらおん-
頑張れ リリコ
便利屋の父を持つリリコが 病気の父に代わり 仕事を請け負う。
高校生なのに 料理は美味いし なんでも チャレンジ 頑張っている。 依頼人の 湊も 彼女に だんだん 依存していく。頑張れリリコ-
気になってたので、めちゃコミで読めて嬉しいです!無料で読みながらそのあとは課金しようかな。リリコと湊がどうなっていくか楽しみです!
by ⭐︎えりんこ⭐︎-
りりこ!
それぞれ自分の気持ちに気づいていない関係がもどかしいけど、みてるこちらがニヤニヤしてきちゃう…。
早くくっつかないかなby ハニーレモネードソーダ-
可愛い2人
私には少し可愛すぎる話ですが、絵が好きだし、最初は世間を知らない生意気なボンボンだと思っていた湊が、どこか大人びている時もあってカッコ良いので読んでます!
by みんさん♪-
結局働いてるし(笑)
働いてないとダメな人っているよね〜!まさにリリコちゃんそんなタイプよね〜!限界越すまで疲労に気づかないなんて身体に悪いわぁ!若いからできるのか⁉︎
by マリーエリー-
生活環境真逆の2人のお話。だからこそお互い分かり合えて上手くやっていけるのかな??音楽の授業の練習がピアノ、サックス、ヴァイオリンでさすがお金持ち学校!現実のお金持ち学校もこんな感じなのかな??
by YUIyui-
いいな
主人公のリリコがとっても素敵な女の子です♡
湊君も優しくて2人のやりとりが心地よいです。
まだ読み始めて途中ですが、この先の2人のハッピーエンドを願わずにはいられません。by 柚サワー-