【ネタバレあり】イケない花嫁のレビューと感想(3ページ目)
希、氷点下にもなる
何度氷点下になっても挑む希が健気ね💦産後クライシスが心配だったなんて、とりこし苦労のオチすら愛がいっぱい💕生涯かけて夢中にさせてくれるなんて、破壊力高めの殺し文句もサイコーです。楽しいアクションゲーム、ずっと見てたいわ😊
by ジプシークイーン- 1
花嫁シリーズが大好きで
購入しました。
今回もすれ違いながら思いあっている2人に悶えました。鼻血by 遊紅桜- 0
好きです。細かい絵も可愛いし、オフィスラブなのもドSなのもあるあるですが、良い感じで進みます。お互いのすれ違いな努力も笑えます。
by 芽睦- 0
面白い!!
クールな美嶋さんが希だけを溺愛するさまが、もうたまりません!
溺愛っぷりが極端だけど羨ましい。笑by ふしぎなぽっけ- 0
悩みも幸せ!
絶対幸せだから、ない嫁シリーズは好きです〜!!
今回は、夜の生活のリズムの違いに悩むお話。でも最後は絶対きっちり解決してくるさすが出来る男孝太郎さん!by はむーん- 0
お気に入り作品になりました
花嫁シリーズ?で、2人の関係がどんどん進み、気になり読みました。
多分、この作品がめちゃこみに会員登録するきっかけになった作品です。by ちびピカリ- 0
冷血ハイスペ男の溺愛とかたまらん
大好きな深海魚先生作品!大好きな「ない嫁」シリーズ第二弾!
恋愛に溺れる女を「妖獣」と吐き捨てる冷徹男が抱かれた後も自我を保っていられたからというぐらいでこんなにも溺愛に変わるというところがちょっと説得力なかったりもするんだけど、
周囲から恐れられるような男が、ただ1人の女にだけは弱いというパターンは超超大好物!
希も、旦那さんの甘やかしやセレブ生活に流されて怠惰になったり勘違いしたりせず、しっかり倹約したり努力しようとして、自分を見失わないところもいい!by hikaru83- 0
氷点下になる、冷ややかな視線。
しかし、こわいほどの溺愛。
よるは、パワーゼロになるほど溺愛。
何をしても愛される幸せ!by はちはちなななな- 0
こんなに
新婚なのに、こんなに夫に構われなくなったら辛くなるね。お互いに意地はってるだけなら無駄な時間に感じるけど?
by ミーーーーーーーーーーー- 0
おもしろいです!
2話完結で読みやすかったです!
物理的に男性がその気にならなきゃ…って、言葉が残ってしまった(笑)by はちぶー- 0