やまさん★さんの投稿一覧

無料で読み始めたこちらの作品。
    夫婦間の価値観はやはり大切なのだと感じるストーリー。
    他人だからこそ言ってはいけないことや言わないとわからない事。難しいなと考えさせられる作品でした

深刻

実際にあるのがまた深刻だなーと思うストーリーばかり。
    自分の子供なのに手がつけられないなんて。。。と最初は思っていたが実際そうなったら自分ならどうするだろう?と考えさせられる作品でした

こわーい外見で人からはあまり良い印象を持たれない男の子だけど実は可愛い物が大好きで純粋な心を持つ主人公。
    そんな彼が周りと調和していく様子が微笑ましいストーリー

スッキリ!

普段は地味なメガネ女子がメガネを取ると美女!そして嫌がらせをされていたかと思ったら裏で逆に嫌がらせをしていたという面白ストーリー!

価値観

絵が可愛い!と思い無料で読み始めたこちらの作品。
    主人公の女の子はドジというより幼稚なだけの女の子。。という感じでイライラしてしまい途中で読むのをやめてしまいました

スッキリ

広告で気になり読ませていただきました!
    ストーリーはあまりダラダラしていないので読み易く結末もスッキリなのでオススメ!

良い

可愛いシングルマザーと少し変わったイケメンバツイチ男のストーリー!
    同居していくなかで2人の関係が変化していく様子にほっこりする作品です

ありがち

よくありがちな嫌な女に彼氏を奪われてしまう主人公のストーリー。
    元カレは見る目がなく残念でした!
    主人公が幸せでキュンとする結末!

良い〜!

個人的に好きな絵でした。登場人物の感情も読み取りやすく話の展開はゆっくりですがサクサク読めるストーリー!

天然ちゃん?

主人公は天然ネガティブ思考の女の子。ただ世間知らずなだけ?
    絵は可愛いのでサクサク読めるけどズレが酷すぎて途中で読むのをやめてしまいました