みんなのレビューと感想「姫の隣の王子さま」(ネタバレ非表示)

ハート射たれた♂

一途な男子ってめちゃ好き!
    て言うか、そんな風に思われたいのかも。
    特に2話めがかなりドキドキしたなー!
    年下でカワイイ男子が見せる"男らしさ"
    たまらんなー!!!

無料ためし読みしました

1話分でかなり満足できる漫画はあんまりないと思いますが元々この作者のファンでどの作品もかなりはまって読めています。王道の漫画なので課金してよんでも損はないですよ〜。

評価低いけど?すごいすきだなあ!マコちゃんがかんなすきすぎるのも、読んでてニタニタしちゃう!やっぱり好かれてる感がある話は安心して読めます^_^

良いじゃんね

カッコイイお隣のお兄ちゃんなら全然初めから好きで居てもおかしくないと思います。だってお隣のお兄ちゃんもう女の子こと好きじゃんね。

かわいーーー

1話無料だなんて、もう少し読みたかったー!
    めっちゃ可愛いし、カッコ良い!これは次の課金候補です!楽しみにしとこうと思います。

by KIみ

やはり作者様凄すぎます。
    作者さん買いです。こちらの作品もドキドキさせられて、面白いです。やはりこの作者さんの描くヒーローはサイコーです。

この作者さんの作品はどれも面白いしドキドキが止まらない(>_<)過保護すぎる幼馴染みも年下の元カレも短編なのにスッキリ読めて良かったです!

きゅんきゅん

柑菜チャンめっちゃ可愛い。まこチャンイケメン。お似合いの2人。キュンキュンしながら読ませて頂きました。恋したくなりましたー。

無料のページ

無料で掲載しているページしか読んでいませんが、面白そうです。今月はポイントがないのでお気に入りに追加して来月よんでみます。

うんうん

彼は最高に素敵やわぁ。主人公ちゃんは、可愛い〜けど、性格が、ところどころイラっとくる(笑)もうちょっとオトナになれ(笑)