みなみとてっちゃんさんの投稿一覧

主人公の思いが、ただただ辛すぎて涙が出ます。ダンナに気を使い自分の気持ちにブレーキかけて、ダンナに嫌われないよう考え、行動しそれでもダンナにはささらない。こんなダンナ捨ててもいいんじゃね!と思う。自分を振り返り反省し、周りとの関係にも気を付けて行動する主人公にほんと幸せになって欲しい!続きほんと楽しみ!現段階では、ダンナと元カノは、自分の事だけしか考えてないとしか思えないので、ほんと懲らしめたい気持ちにもなる!主人公には、この2人を見返すぐらいハッピーになってほしいです^_^作者さんよろしくお願いします!

失恋未遂が良すぎて、作者さんの名前みて読み始めました。大正時代のお話も好きなのでこれからの2人がどう立場の違いで結ばれるのか楽しみです。自分の中では結ばれる前提なのでどんなお話になるんだろう?

なんかすごいね。同じ家に住んで無視するってことだけでも根性感じる。そんなに嫌なら離婚した方が良いのに!って思ったけど。やはり現実考えたら今じゃないってことだよね。それ考えたら、旦那の悪いことが積もり積もって無視してるのもどうかなって思う。結局、奥さんも自分優先的考えだよね。旦那自分優先の行動に腹立ててるのに。結局おんなじって感じです。なんでこんななる前に話し合いってできないんだろう。人間は皆自分優先だよね。と言う考えに行き着いた。

最初の話も良かったけど、今の南条と小宮さんの話しも凄く良い!イケメンが、余り美人ではない小宮さんに惹かれてる感じが凄く好き!でも小宮さんが、お酒飲み過ぎて忘れてるとか、もう勿体無い!早く気付いて欲しいけど、まだまだまだ終わらず話し読みたい気持ちもある。けどもちろんハッピーエンドで終わらして欲しい。早く続き読みたいと気持ちもあるし、久しぶりにはまった!単行本出てるのかな?出てるのなら即買いですね^_^

うーん?

政略結婚したけど、実は主人公が昔から好きだった!それはすごく良くて、見た目もチャラ男だけど主人公が好きな気持ちは伝わるんだけど、周りのキャラとの話が不自然に絡みすぎで、なんかもったいない!里奈との絡みは主人公を忘れるために付き合ってた!わかる!涼子が、お兄ちゃんの彼女なのにその友人を好き?なんでそこにつなげるかな?お兄ちゃんもカッコいいのに、愛されて結婚して欲しかったのになんでその結果?もうちょっと丁寧に書いて欲しかった!全体的に良い内容なのに何故かよかったとおもえなかったのは、そういうところなのかな?と思います!全話購入したのによかったとおもえなかったのは残念です!

甘々専務に大事にされて良い感じ!まだ無料分しかよめてないので、ホステス時代のお客さんに会社まで乗り込まられて、嫌な感じですが、続きが楽しみです^_^

リケジョの頭固い主人公が社長を男性としてみていく感じが好き!同僚やパティシエさんの絡みもどうなのかまだ読めてないので、最後まで読むの楽しみ^_^

おもしろくなってきました^_^最初は、ヒーローの歪んだ兄嫁への思いや、兄嫁の兄に対する思い、ヒーローへの思いなどが?のところがあって、展開あやしくなるかもと思ってら、歳下男の子が出て来て、ヒロインへの変な嫉妬心とか、じっくり読んだら、まだ親友どまりだったのかぁと、まだまだ引っ張ってくれる感じで楽しみになりました!まあ、最後は、もちろん本物の夫婦になること望んでますけど^_^更新楽しみに待ってます^_^

はまったー☆

ホントユニちゃんかわいい!途中、ハルカ先生の言葉足らずにはがゆくなりましたが、ハッピーエンドよかったです☆笑いも◎欲を言えば、ユニちゃんの帰国後の結婚生活と、峯藤先生と幼なじみの子とのその後の恋話を1話ぐらいづつ書いてほしいです!