みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キュンキュン

なかなか可愛らしいストーリーでせ。キュンキュン、ドキドキな作品です。イラストも素敵な感じです。楽しみです。

理想の自分に自分を作り上げられててすごーって尊敬すらしてた。同時に素の自分隠して演じ続ける毎日しんどーってなった。こんな風に自分のダメなとこクズなとこ知っても接してくれる、本音を言ってくれる存在って本当に大切で出会えるがわかんないよねー

自分を出せなかった主人公が、どんどん魅力的になっていくところが見どころです!爽やかな青春ラブストーリーです!

主人公が平凡なキャラクターで共感できる。周りに合わせようとするのはみんなそうだと思う。男の子の出会いによって自分自身わさらけ出して、本当に自分がやりたいと思うことを努力して突き進めていく。将来について悩んだりした時に読むと励まされそう。

絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開ドキドキして続きがきになる内容だと思います。面白かったです。

表紙は綺麗です

中の絵が少し違う。
    カワイイ、綺麗 の対しょうがそうでもない。好みの問題ですよね。
    評価高いので面白いんだと思う。あとでよみにきます

絵がとても素敵で可愛いと思いました!
    主人公の2人がとても魅力的だと思いました!!
    ストーリーも良いと思いました。

by Mu00000

ダラダラなストーリー

まだまだ無料分あってのですが、つまんなくなってきてのでリタイアします。

作者さんの別の作品が好きで読んでいるので気になって読んでみました。
    学生時代は周りの人に嫌われたく無いっていう気持ちがわかります。
    けど、周りの目ばかり気にせず自分のやりたい事を探しながら周りの仲間と本当の自分で向き合っていけるようになるのは凄く素敵な事だと思います。
    とりあえず無料分を毎日楽しみながら読んでいます。

少し前に読んでいて、見返したくなったので、また読んでみました。
    前の読んでいたときよりも、新しく気付くことがたくさんあって、新鮮でした。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,785件