みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)
おすすめです
絵もキレイだし、好きな作者さんです。
人との関わり合いとか、共感して読める部分もあるので入り込みやすかったです。
2人の関係の変化も面白いし、どんどん続きが読みたくなるの作品です。by atsuno- 0
表紙が好みで試し読みしました!でも試し読みちょっとしかなくてお供の子もまだ登場してなくて…主人公は自分を作ってるみたいだからさきがきになる!
by hsyk- 0
青春すぎる
恋愛や進路に悩む高校生がとってもリアル。八方美人で自分の道が見えていなかった主人公が、大切な人と出会って変わっていく姿に、ぐっときます。美大受験の世界が覗けるのも楽しい。
by リアこ- 0
キュン
高校生のキュンな物語( ˆᴗˆ )絵も可愛くて話も面白い、まだ途中までしか読んでないですが続きまで読みたいと思います!
by もものはなさん- 0
いい!
1話をよんだだけですが面白いですね!これからも読み続けようと思います。主人公が,イケメンすぎます、キュンキュンですね!
by いちごニ- 0
面白い!!
美術の専門学校ってこんなことするんだ!!ってまずそこが興味深いし面白いです。
海辺の砂浜で仲間達と本気だして作品作っちゃったり、バレンタインでお菓子のお家を作るのに凝りだしちゃったり、美術の学校行ってる人あるあるなのかなー?とかそんなところでも青春を感じました。
文化祭の絵は鳥肌がたって、2人がカップルになってからのあまあまな感じもよかったです。
恋愛ものって大抵くっつくまでが山場だと思うのですが、この漫画は恋愛だけではないので2人がカップルになってからも見所がたくさんあります!!by べに145- 0
素敵なカップル
千歳と樹、カップルになってからの印象が強くて、改めて最初から読んでみたら、えっ、出だしはこんな出会い、関係だったっけと。後半は美大進学に向けての展開が多めになるが、面白かったです。
by ちゃちゃまる2号- 0
試し読みのみ読みました。
無料分少なすぎてよく分からんままですが、主人公がそんなにも自覚ありでぶりっ子って斬新。by 鮎なか- 0
人の目を気にするという気持ちは共感できますが、女の子の性格がよく分からず、感情移入できませんでした。
by ゆらりゆらりの朝- 0
主人公の2人がどんどんお互いを知って変わって行く姿が印象的でした。
恋愛漫画なので、もちろんキュンポイントもありますが、高校が主な舞台ではないようなので青春キラキラ漫画とは少し違うかもです。
でも、恋だけじゃ無くて進路とか、将来とか漠然としたものに不安で悩んでたなぁって思いだしました。by pinonko- 0