画面をかぶった彼女はきれいですが内面が複雑なんですね。それを見透かされてお話がどんどんすすんでいくのでついついはまります。
by 桃龍さん- 0
美大をめざす学生の事情
美大をめざす学生がどんな事情を抱えているのか、知らない世界が知れてとても興味深かったです。そして、仮面をかぶってた主人公が自分の好きなことに向き合うことができるようになって、自分らしさを求められるようになってよかったなー、とジーンと来ました。キスは唐突すぎたけども笑
by マガタマ- 0
憧れ
キラキラした学生生活、憧れますねー。
美術という夢と恋がふんだんに詰め込まれています。
千歳は初めはイラッとするキャラでしたが
樹君と出会い、仲間も出来て
少しずつ本当の自分を出せるようになりました。
あー、私もこんな学生生活送りたかったぁ。by メグうさぎ- 0
可愛い
絵がとっても可愛かったです!!!!無料で読める話の数も割と多めで満足感がとてもありました!!!続き気になります!
by ✨✨✨✨- 0
とっても好き
先ず、絵が好きです。そして、私好みのお話し。
とても素直で可愛らしい。一方的に好きかと思いきや、何だかんだいって、彼も彼女が、、。うう、先の展開が楽しみ〜。by Milo- 0
周りの目が気になり嫌われないように空気読んで、好きでもない物を可愛いと言って、自分を隠してひたすら合わせて。
そんな子が一歩踏み出す素敵な作品でした!by kotonennen- 0
面白い!なかなかくっつかない感じがいい!いつきくんも含めてキャラがいいし、謎もあるのが面白くてどんどん読みたくなる!
by まきころんなきつ- 0
仮面ね、、
本当の自分をみてくれる友達は大事だよね。ちょっとずつお互いを闇に触れつつ、成長していく二人をみて、色々感慨深いです。仮面被ってると本当の自分の感情がなんなのか分からなくなるから、大人になったら余計そうなるから。
by 東電万作- 0
こんな設定、ストーリー初めて!気になる!
前に面白く読んでいた漫画と絵が似てる、同じ作家さん?と読み始めました。違う方でしたが。読み始めは、何か難しく感じました。美大への予備校?初めて知りました。樹くんに出会い接していくうちに、自分そのままに自然体で生きていこうと決意していく千歳ちゃん、まだまだ謎が多い彼(名前は何と読めばいいのかまだわからない)との関係はどうなるのか、予備校とその仲間や高校の友達も含めて、ストーリーがどう進んでいくのかすごく気になります!
by カンチャンちゃん- 0
おー!
こうゆうの、まじで面白いからみんなに教えてあげたらみんなめっちゃくちゃハマってました!こういうの助かります!