まだ無料分だけなので全然わからないですが、他人に見せる仮面?が今後どう変化して、どんな恋愛模様を生むのが楽しみです!
by mi⭐︎- 0
キャラ設定
自分のキャラ設定にもがくところが惹かれて読み始めました。絵も可愛くて綺麗で読みやすいし、ストーリーも素敵です。
by ぱぴぱふぱ- 0
青春
みんなで頑張って作品を仕上げたり、本音でぶつかることが大事だよーという事を仲間が教えてくれたり、青春だなーという感じで清々しいです。
by さくら322- 0
キュンキュン
なかなか可愛らしいストーリーでせ。キュンキュン、ドキドキな作品です。イラストも素敵な感じです。楽しみです。
by ゆゆぅー- 0
理想の自分に自分を作り上げられててすごーって尊敬すらしてた。同時に素の自分隠して演じ続ける毎日しんどーってなった。こんな風に自分のダメなとこクズなとこ知っても接してくれる、本音を言ってくれる存在って本当に大切で出会えるがわかんないよねー
by ゆみひき- 0
自分を出せなかった主人公が、どんどん魅力的になっていくところが見どころです!爽やかな青春ラブストーリーです!
by クマさんケーキ- 0
主人公が平凡なキャラクターで共感できる。周りに合わせようとするのはみんなそうだと思う。男の子の出会いによって自分自身わさらけ出して、本当に自分がやりたいと思うことを努力して突き進めていく。将来について悩んだりした時に読むと励まされそう。
by おぽむ- 0
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開ドキドキして続きがきになる内容だと思います。面白かったです。
by つっつちん- 0
表紙は綺麗です
中の絵が少し違う。
カワイイ、綺麗 の対しょうがそうでもない。好みの問題ですよね。
評価高いので面白いんだと思う。あとでよみにきますby 匿名希望✳- 0
絵
絵がとても素敵で可愛いと思いました!
主人公の2人がとても魅力的だと思いました!!
ストーリーも良いと思いました。by Mu00000- 0