みんなのレビューと感想「セキララにキス」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

キスを主題

キスをメインテーマにした漫画は好きである。なぜかというとキスを重視しているからだ、しょうせいは。キスはすごく大事

進まなかった

主人公が樹くんを好きになるきっかけがイマイチ共感できなかった。
    初対面で助けてもらったから、自分の仮面を見透かしてくるから?
    無理やり持っていこうとしてる気がして、ついていけませんでした。
    主人公が基本泣きっ面だから好きになれないのも大きい…。めんどくさい性格だなぁと。

八方美人な千歳が、樹や予備校の仲間に出会って本当の自分を見つけていく、キラキラした青春ストーリーです!
    樹も千歳と出会って、最初は冷たかった樹も表情とかがどんどん変わっていって♡
    惹かれ合う2人がこれからもっと見たいです!

無料版では分からない!
    が、なんか気になるなー。どーなんだろ、この女子の仮面の下はあけっぴろーなかんじなのか。
    気にはなるがなー
    もーちょい読ませてほしいの。

前向きになれる話

主人公が悩みながらも、ちゃんと自分なりの道を模索して成長していくところが面白い。恋で成長できるって素敵なことだなと、アラフォーまで前向きに生きていこうと元気もらえました!!才能があり、なんでもこなせて性格も人気者の兄が、唯一弟に負けたのが恋っていうその流れもよくできてるなぁと思いました!!切ない!!甘酸っぱい!!

by mamarim

好きなものに向き合う勇気をもらった

誰もが悩むこと、自分の将来のこと、やりたいことが見つからなくて悩むこと、人に嫌われたくなくて自分を取り繕ってしまうこと、すごく共感できました!自分のやりたいことに向き合って、夢を追いかける姿がとてもかっこよく、元気をもらえます!おすすめです

んー…

無料終わって少しだけ購入してみたけど、あまり続きが気になる!と思えず途中で購入を中断しました。何がダメとかではなかったんですけどね。

作家さんのファンです。
    この方の描く男性はイケメン過ぎて読んでいてドキドキします。
    静かに情熱的な男性素敵。

美大に行くための予備校があるんだなと初めて知りました。才能があっても大変なんですね。恋愛漫画というよりは、美大に合格するために必死に頑張る成長ストーリーのように思います。

青春!!

羨ましくなる位に青春です!!
    いいですよね~
    夢に向かいながら支え合っていく感じ!

これはこの年代だけで得られるんだろぉなぁーーー!
    って浸れる!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,785件