青春!!て感じですね。2人が変わっていくのが楽しみ。雑貨を作るきっかけになった男の子って、もしかして❓と思ってるのは私だけでしょうか。両思いになれますように。
by みるよ- 0
作品に出てくる人たちが、みんな温かく人間味があります。仮面をかぶってみんなから好かれる自分を演じていた主人公の青春が丁寧に描かれています。
by まめだいこん- 0
夢というには違くて、やりたいことを見つけ、夢中になれる事が増えていく様子がワクワクする。頑張れる物があって、楽しめれる人は魅力的だなと感じる作品。
by エマル- 0
かわいいし、カッコいいし、お話の続きが気になり読み進めてしまいました。しあわせになってほしいなと思います。
by にこまま2- 0
美術の知らない世界も
無料枠しかまだ読んでいませんが、美術館系の知らない世界を少し見せてくれます。漫画はドキドキや、主人公たちの気持ちに入り込めたりして楽しむのはもちろんですが、知らない世界を絵で解りやすく伝えてくれます!高校を舞台にした漫画もいいですが、別の世界を見せてくれるのも楽しいです。
八方美人よりさらに假面を被ってる気がしますが、本当の自分を見つけて、開放していくストーリーはいいてすね!
高評価も納得です!by blacka- 0
良い!
学生さんにぜひ読んでほしい!
こんなストーリー読むと学生に戻りたくなります。
恋に夢に全力な素敵なお話でした♫by ついついよふかし- 0
無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...- 0
芸大受験ってこんな感じなんだーと興味深く読んだ。はりつめた主人公が少しずつほどけていく感じ、やりたいことを見つけて邁進してく感じがすごいかっこいい。もっと倍ぐらい続くのかと思ったらさっと終わってちょっと残念。お兄さん主人公のスピンオフが読みたい。
by おあしつ- 0
仮面を剥がすことを教えてくれた男の子に恋をするお話……。いやしかし、仮面脱いでからすごく積極的に迫るとこなんて!
by 夜更かし中- 0
王道の少女漫画ですが、とても面白く読めました。キャラクターもよくて、ストーリーもよく練られてました。よかった。
by かやたらん- 0